Украины празднует День Конституции, которой давно нет

Сегодня Украина празднует День Конституции. Вот только я не понимаю, какой конституции, и есть ли она в жизни государства и ее жителей? В 2014 году Конституции в Украине окончательно не стало!

После попрания и вытирания ног об нее так называемым «исполняющим обязанности» президента Украины Турчиновым. Ведь по конституции он не быть быть временно исполняющим обязанности Президента. Турчинов проходимец и самозванец. Он развязав войну вопреки Конституции, и вопреки запрету втягивать в уничтожение народа Вооруженные Силы Украины.

Потом пришел Порошенко. Этот начал вписывать в Основной закон все свои хотелки, которые, кстати, ему были рекомендованы партнерами из-за океана и европейскими сателлитами США. Без референдума включили в текст Конституции вхождение Украины в Евросоюз и НАТО, а затем запретили голосовать жителям Донбасса. Я уже не говорю о социальных аспектах: бесплатная медицина, образование, право на труд, избирательное право.

Но и самое главное, что было уничтожено, это право на жизнь и свободное выражение, своих мыслей, слова. А ведь президент Украины является, в силу ее же норм, — гарантом Конституции. Конституцию просто переделали под себя, забрав ее у народа. И сегодня в Украине Конституцией больше прикрываются, чем она реально дает какие-то права людям.
А теперь давайте посмотрим правде в глаза. Войска Украины были отправлены в так называемое АТО на Донбасс. В результате свыше 15 тысяч погибших, которых лишили права на жизнь с самой жизнью. Украинцы не смогли проголосовать во многих странах, а жителям Востока Украины запретили вообще голосовать, даже на контролируемой Киевом территории. Политические конкуренты уничтожаются. Я уже не говорю о свободе слова. Убит Олесь Бузина. Убит Олег Калашников и многие другие были убиты по политическим мотивам. А ведь в Конституции есть норма о свободе слова. Но это можно считать просто вычеркнутым из ее текста. Конституцией продажа земли запрещена! А землю в Украине начнут продавать через два дня, с 1-го июля 2021 года.
Стратегические объекты государства Конституция также запрещает продавать. Но и их продают налево и направо, не обращая внимания на Основной Закон – Конституцию Украины.

А вишенкой на торте стало разрешение иноземным войскам присутствовать на территории Украины, строить военные базы, вопреки прямому запрету ст.17 Конституции, нарушая нейтральный статус государства, который все же остался прописанным в тексте Конституции. Но эти полоумные негодяи, какими-то постановлениями и махинациями разрешили эти действия, хотя ст. 17 Конституции никем не отменена, и по сей день действует!
И можно многие другие страшные факты описывать, что сотворили с Конституцией. Ее просто уничтожили. Растерли и подтерли ею одно место, на котором сидят эти упыри: Турчинов, Порошенко, Зеленский и их вся нацистская свора. В угоду американским ястребам и их политической камарилье. Так что друзья, нечего праздновать!

Нет Конституции! Нет государства! Есть только миф о какой-то конституции…

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий