Кургинян выступил с резкой критикой кампании по принудительной вакцинации. YouTube удалил видео

В России разгораются страсти вокруг принудительной кампании по вакцинации населения. Не успели спасть волны поддержки в соцсетях митинга коммунистов в Москве против принудительной прививки, как разгорелся новый скандал. На этот раз в эпицентре оказался известный политолог и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян. Он разметил видео, в котором резко отозвался о кампании по принуждению россиян вакцинироваться.

В видеоролике Кургинян отмечает, что власти нагнетают истерику насчет вакцинации и раскалывают общество, вводя режим дискриминации и сегрегации населения. Каждый, кто подвергает сомнению насильственную вакцинацию или задает «неправильные» вопросы, записывается во враги России и даже лоббиста западных вакцин. Он не исключает, что оголтелая вакцинация может привести к катастрофе со здоровьем населения, ведь происхождение коронавируса точно неизвестно.

При этом в Кремле уверяют, что никакого принуждения, несмотря на постановления о принудительной вакцинации в ряде регионов, по-прежнему нет, ведь человек, если не хочет вакцинироваться, может поискать себе другую работу.

Передача Кургиняна провисела YouTube 9 часов и былоа удалена. Руководство видеохолдинга ответило, по какой причине было удалено видео: «Недостоверная медицинская информация. На YouTube запрещено публиковать контент, в котором содержатся утверждения о вакцинах против COVID-19, противоречащие сведениям местных органов здравоохранения и Всемирной организации здравоохранения».

Напомним, видеозапись появилась на YouTube ночью 28 июня, однако утром уже была удалена. При этом в видео Кургинян выступает не против вакцинации как таковой, а против принудительной вакцинации, которая, по мнению политолога, приведёт к катастрофе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий