Дмитрий Перлин: Зачем нам такая Украина, если там не будет Медведчука?

Сегодня проходит очередная прямая линия Владимира Путина. Сразу после блока вопросов о вакцинации поднимается тема Украины. Иначе говоря, актуальность украинской проблемы является определяющей для российских властей.

Всё что происходит на границе — это вопрос национальной безопасности России. Но дело не только в физической безопасности. Путин подчеркивает, что на территории Украины живёт такой же русский народ, как и в России и, что происходящее — это многовековая технология раскола и ослабления России. В словах Путина ощущается искренняя боль от осознания трагичности положения населения Украины. Страна находится под полным внешним управлением и суть этого управление — уничтожение государства. И Зеленский, и Порошенко, и всякие иные а-ля патриоты лишь прикрываются националистическими лозунгами, а на деле осуществляют сценарий ликвидации Украины.

Именно поэтому Путин снова повторяет, что Медведчук главный украинский националист. Имея опыт личного общения, в том числе по вопросам государственного развития Украины, я точно знаю — Медведчук хочет сохранить страну, он готов бесконечно искать варианты реформ государственного управления, для объединения Украины и сохранения территориальной целостности. Тем не менее, и на Украина и в России есть люди, которые считают что «проект Украина» нужно закрывать. Такой сценарий может быть реализован только при отсутствии реальной альтернативы.

Сегодня альтернатива разрушению украинского государства — Медведчук. Кураторы киевских властей это понимают, поэтому и подтолкнули Зеленского к тому, чтобы задержать и ограничить в свободе Виктора Владимировича. Чем пытаются спровоцировать и Россию. Перефразируя уже крылатую фразу Путина о мире, который нам не нужен без России, становится очевидным и подход Путина к Украине — Зачем нам такая Украина, если там не будет Медведчука? Но готова ли Россия реально применить такую формулу в отношении Украины мы можем узнать из будущей статьи, написание которой анонсировал Владимир Путин.

*Дополнение

Страна.ua: Продолжая тему с британским эсминцем Путин сказал, что его больше беспокоит другой вопрос.

«Меня беспокоит более фундаментальная вещь — начала военного освоения украинской территории. Это создает для нас существенные проблемы в сфере безопасности. Вот об этом мы должны думать», сказал Путин.

* * *

Всё это очень тревожные звоночки для Украины. Складывается впечатление, что кураторы Украины всячески подталкивают её к прямому столкновению с Россией…

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий