«Зачищают свидетелей преступлений». Кива обвинил главарей «Нацкорпуса» в публичных казнях соратников

Народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы-За жизнь» Илья Кива отреагировал на попытку застрелить одного из деятелей «Национального корпуса», костяком которого стали участники полка «Азов», и который возглавил его же командир Андрей Билецкий.

Кива заявил, что это неудачное покушение на жизнь осуществили его же побратимы по этим группировкам с целью устранения свидетелей своих преступлений.

Об этом Кива написал в своем телеграм-канале.

«Ярослав Бабич — повешен, Александр Алябьев — застрелен, Виталий Княжеский — застрелен. Очередная публичная казнь в «Азове» — пытались убрать свидетеля преступлений Билецкого и Боцмана (Коротких), которые сейчас усиленно зачищают всех тех, кто знает и сможет говорить на суде об их причастности к грабежам и убийствам людей. Конечно, сейчас они попытаются снова переложить ответственность и уйти от наказания, как у них получалось ранее. И что-то мне подсказывает, что это только начало нового кровавого пути…», — заявил Илья Кива.

Сергея Коротких, к слову, Илья Кива вспоминал в своем блоге 3 июня.

«Пора заканчивать с гастролями по нашей стране рыжей карликовой приблуды по кличке «Боцман». Слишком вольготно и безнаказанно себя чувствует этот гастролёр, грабящий инкассаторов, вешающий добровольцев, взрывающий журналистов и устраивающий рейдерские захваты имущества украинских граждан в нашей стране. Я понимаю, что услугами этой удобной, беспринципной мляди пользуются отдельные политики и государственные структуры, когда нужно кого-то убить на заказ, запугать или ограбить.

Более того, с ним водят дружбу даже отдельные депутаты из моей партии, но это не значит, что мы будем сложа руки смотреть на весь этот беспредел который творит международный преступник Сергей Коротких (Боцман). На фото С.Коротких (Боцман) и его подельница, привезённая им из России, Катерина Логунова по кличке (Лиса)», — заявил Кива.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что в Харькове неизвестный пытался застрелить представителя «Национального корпуса» Артема Мошенского. Нападавший произвел несколько выстрелов, однако, лишь ранил Мошанского. Сейчас он находится в больнице. Соратники жертвы обвинили в нападении сподвижника народного депутата Ильи Кивы Олега Ширяева.

Напомним также, ранее Илья Кива потребовал привлечения к ответственности террористов из «Азова» и «Нацкорпуса», заявив, что они готовят убийства.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий