«В следующий раз будем стрелять». Ирма Крат в Раде «дала в табло» «слуге» Потураеву

Сегодня, 1 июля, в Верховной Раде было совершено нападение на скандально известного «слугу народа» и советника президента Владимира Зеленского Никиту Потураева.

Народного депутата «атаковала» дама – небезызвестная активистка «евромайдана», командующая «женской сотни» этого «майдана», иногда промышляющая блогерством и журналистикой Ирма Крат.

Нападение состоялось в кулуарах парламента и его видеозапись быстро распространилась в Сети.

Крат снимала выступление Потураева на смартфон. Затем она набросилась на нардепа и попыталась ударить его кулаком в лицо. После этого била сумкой, а также кричала и бранилась.

Нардеп в ответ спросил, кто она такая, на что Крат ответила «гражданка Украины».

После этого женщину вывели охранники, а присутствующие заговорили, что ей нужно посетить психиатрическую клинику.

Сама Ирма Крат в комментарии «Стране» рассказала, что ей требовался какой-нибудь «слуга», но именно Потураев случайно подвернулся ей под руку.

«Перед тем, как ударить я уточнила, точно ли он со «Слуги народа», чтобы не ошибиться. Он подтвердил — я сразу дала ему в табло. Потураев потерялся, пошатнулся и я добавила ему ещё сумкой по голове», — отметила Крат.

По словам Крат, нападением она выразила протест народа против открытия рынка земли.

«Я его не стала бить, а объяснила, если они сейчас не задумаются, что принимают немного не те законы, которые нужны украинцам — осенью их вынесут вперёд ногами. Я пришла по просьбе народа: «Ирма, набей им лицо. Предупреди, что наше терпение не безгранично, потому что будет поздно. Не хочется же их стрелять»», — заявила она.

«Я хотела его отдубасить тоже, но потом подумала, ладно, не буду его сегодня бить, в следующий раз. Говорю ему: «Не бойся, или сюда». Взяла у него интервью, сказала, что это первая ласточка. Предупредила, что сегодня их бьют, а завтра — начнут стрелять, если они не задумаются. Первый раз бьем табло, а второй раз будем стрелять без предупреждения за продажу украинской земли», — добавила Ирма Крат.

В кулуарах парламента Крат также сообщила, что народ сейчас занят «грядками», но недовольство открытием рынка земли столь велико, что, если ничего не изменится, осенью народ со всех областей прибудет в Киев и «вынесет депутатов вперед ногами».

Напомним, сегодня Украину пустили с молотка: в стране 1 июля вступил в силу скандальный закон о рынке земли.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий