Четыре вывода украинского неонацистского концлагеря-отстойника

Ну, вот, собственно, все и свершилось. В Украине на глазах деморализованного и уже полностью дебилизированного населения с подачи полностью в этом заинтересованного Запада устанавливается и учреждается неонацистский концлагерь-отстойник, в котором половина населения поражается в правах и лишается всяких гражданских прав. Как минимум, 50% населения.

Речь идет, конечно же, о том, что русские Украины, русскоязычные, русскоговорящие и даже молчащие русскоориентированные граждане лишаются равноправия именно по русскому этническому, языковому и культурному признаку. Уже можно и нужно делать первые неутешительно-каннибальские выводы из сложившейся ситуации. И говорить об этом прямо, без всяких словесных утешительно-смягчительных обертонов и толерантно-вежливых формулировок, как бы оскорбляющих чей-то чуткий и нежный слух. Пора также делать самые страшные и вполне предсказуемые выводы, результатом которых будет межнациональная рознь, которую только чудо или внешнее вмешательство убережет от резни населения, признанного «второсортным» и «некоренным». Рубикон перейден, но легионам неонацистского мракобесия, самой черной межнациональной бесовщины и ксенофобско-нетерпимой чертовщины еще пока не отдали команду «фас!». Закулисные сценаристы и постановщики трагедии Украины пока еще чего-то ждут. Может быть, окончательного передерибана собственности и распродажи страны, которые так легко можно будет скрыть и закамуфлировать в межнациональные погромы и рознь. Но, как говорили встарь при Вильяме нашем Шекспире, ад уже пуст – все черти здесь!

Вывод первый: нет, пока черепа замерять линейками, как в гитлеровской Германии, не будут. Но это – однозначно следующий этап. Дело даже не в том, что такова чисто теоретическая и идеологическая особенность и логика любого неонацизма: он питается даже не любовью к своему, а ненавистью к врагам. И когда «враги» заканчиваются извне, их начинают выискивать изнутри. Неонацизм востребован как ширма для неблаговидных делишек и организатор-мобилизатор населения для переформатирования Украинского государства в нечто новое по задаче властей и их закулисных кукловодов. Украина обречена на заклание, и ее заколют по-любому. Можно только диву дивиться, как системно, целенаправленно и последовательно это было сделано за 30 лет существования независимой как бы страны. К своему 30-летию Украина подходит в совсем другом качестве, нежели стартовала 24 августа 1991 года. Это уже новое государство.

Следующий шаг, как всем должно быть понятно, – это отъем имущества у «инородцев». Всего! Логика все та же: не могут некоренные иметь коренные имущественные интересы в «нэньке для украинцев». В этом была одна из сущностей антиеврейских законов «третьего рейха» Гитлера, у которого тоже заканчивалась кормовая база для патриотов перед началом Второй мировой войны.

Вывод второй: нынешняя Украина – это целенаправленный системно и цинично выпестованный результат приложения усилий западных кураторов. Изначально было сделано все: от подбора, селекции, сепарации и возгонки новых кадров для новой Украины до системного воспитания их и внедрения во все органы власти. За деньги, за статус элитного холуя, за возможность подкормиться с чужого стола ошметками и объедками. Случилась замена национальной элитой коллаборационистами и компрадорами, которые никогда не понимали национальных интересов своей страны и своего народа и потому не могут и уже – НИКОГДА! – не смогут их отстаивать.

Но главное – в другом: все, что случилось с Украиной, – это заказ, который продолжается в исполнении политических ничтожеств, заправляющих ныне коллективным Западом. Они получили свою добычу, впились в нее кровавыми челюстями и уж ее не выпустят.

Верхом подлости и цинизма, коварства и политико-гуманитарного людоедства в отношении несчастной Украины и украинцев стало недавнее и нагло-демонстративное в высшей мере подлое и лживое поведение генерального секретаря ОБСЕ Хельги Шмид, лидера организации, которая публично призвала защищать права и свободы граждан Европы и – тем более! – нести свет передовой демократии и общечеловеческих прав на новые «ойкумены варварского востока», изнывающего от «путинских орд России».

И вот эта, с позволения сказать, «светоч демократии» на полном серьезе и на голубом глазу политического ничтожества и обманщицы, циничнейшей носительницы двойных стандартов и морали заявила, что она – не в курсе того, что в Украине по решению режима президента Владимира Зеленского, по заданию Запада добивающего свою страну, закрыты три оппозиционных телеканала. То есть, сделано то, чего ОБСЕ не должна допускать ни при каких обстоятельствах. Во всяком случае – всячески осуждать подобные наступления на права человека по весьма надуманным причинам. Но Хельга не просто включила дурочку, она в Москве прямо заявила:

«Я об этом не знала. Но как я уже говорила, у нас есть специальный представитель по вопросам свободы СМИ, он здесь (в Москве. – Авт.) вскоре будет в июле и с ней можно будет обсудить эти вопросы».

За прошедшее же время, пока подлая дамочка знакомилась со свободой слова в Украине, там до крови избили журналиста Руслана Коцабу, там объявили половину населения вне закона, там намылились отбирать землю и имущество и т.д.

Вывод третий: все, в Украине уже не осталось внутренних политических сил, которые смогут мирным демократическим или любым иным способом изменить политическую ситуацию. «Оппоплатформа – За жизнь» («ОПЗЖ») оказалась продажной, ни на что не способной, трусливой и недееспособной фейковой силой, которая уже не способна ни представлять – ни тем более – защищать не неонацистское население Украины. Не только униженного и оскорбленного юго-востока, а всех нормальных людей страны, сохраняющих здравый смысл.

Когда голосовали за так называемый закон о «коренных народах», ни один – повторяю! – НИ ОДИН нардеп в том числе и от «ОПЗЖ» не проголосовал против. 325 человек – «за», и ни одного «нет», кто возвысил бы голос против дискриминации сограждан. «ОПЗЖ» выступила как коллективный политический трус и прощелыга, который испугался собственных же постулатов и идеологии, предал собственных избирателей (в который уже раз!) и застыл с протянутой рукой за подачками из России, которой он опять врет о «дружбе и братском народе».

«ОПЗЖ» в этом плане двурушничества, трусости и предательства – даже подлее, чем откровенные коллаборационисты-неонацисты. На последних клейма негде ставить, с ними все ясно, это уже отребье и отстой, но «опэзэжешники» же врали собственным согражданам, врали русским, врали всему миру. А на самом деле выступали, как подленькие операторы поглощения помощи из соседней страны – России, где такие же пройдохи и авантюристы от политики осваивали бюджеты «братства и кровного родства», рассовывая деньги по потным бездонным карманам иуд и каинов.

А ведь еще недавно, буквально на днях, никчемный режим Зеленского откровенно побаивался «ОПЗЖ». Как воняло щелочным ужасом от трибуны, занятой «слугами народа», когда туда выдвинулись активисты «ОПЗЖ». Но «опэзэжешники» даже морду Никите Потуравеву, извините, не начистили за то, что он предложил их расстрелять. Да-да, прямо в парламенте и предложил. Вот тогда-то, как мне кажется, неонацисты и поняли с кем они имеют дело, – с такими же, как и они, продажными и трусливыми шавками, а не политиками.

«Этот закон лишь углубляет раскол в украинском обществе. Украина превращается в националистическое государство, где есть привилегированные народы, за которыми закреплены все культурные, языковые, информационные права и даже право на собственные представительские органы. И есть «нежелательные» бесправные национальные меньшинства, в первую очередь – русские, для которых есть только дискриминация, оскорбительные обвинения, квоты, штрафы и политика принудительной ассимиляции», – сказано в заявлении «ОПЗЖ» по поводу закона о «коренных народах».

Но нет более запоздалых, бессмысленных и беззубо-циничных слов, сказанных во след ушедшему паровозу, уносящему реальную политику, реальные смыслы и даже надежды людей. Некому бороться за людей. Некому организовывать людей на борьбу. Вожди людей опять обманули и предали.

Четвертый вывод – самый стремный и страшный для России. В том случае, если она еще заинтересована, конечно, удерживать Украину в зоне своего влияния. Или хотя бы на самом деле, а не для красного словца считать страну и ее народ – братскими. РОССИЯ УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ ПОТЕРЯЛА УКРАИНУ – вот главный итог последней 30-летней российской политики на украинском направлении, как принято говорить.

Олигархические и политиканские финансово-прагматичные шашни вместо реального сотрудничества, устроили дерибан на двоих, троих и на остальных. Нецелевое использование бюджетов и разворовывание средств на «дружбу», закулисные уходы от налогов, незаконное обогащение, щедро прикрытые словесами о «дружбе» – вот 30-летняя практика отношений между Украиной и Россией на самом деле. На том уровне, которые создает реальные, а не декларативные связи и контакты. Все подлинное и идущее во благо двум странам уже порушено, развалено, извращено и загнано под полукриминальный коррупционный спуд. Все будет еще какое-то время продолжаться. Но потом неонацики и это «съедят».

«Мы требуем признания того факта, что все без исключения национальные общины равны в своих правах. Любые статусные привилегии, любые формы демонстрации этнического превосходства, прямые и косвенные, должны быть исключены как противоречащие Конституции, раскалывающие украинское общество и позорящие нашу страну. Все дискриминационные законы, ограничивающие естественные права людей должны быть отменены. Мы требуем обеспечения конституционных прав русских, русскоязычных граждан Украины, представителей других национальных общин на свободное развитие своей идентичности, изучение своего языка, истории и культуры», – сказано в еще в заявлении «ОПЗЖ».

И это вообще уже звучит, как насмешка. Видимо, вожди «ОПЗЖ» напоследок хотят срубить по маленькой у «дурачков» из Первопрестольной. И ведь могут…

Что в этой ситуации делать? Трудно сказать. В истории многих государств и в межгосударственных отношениях бывают такие периоды черной безнадеги, упадка и деградации. Особенно когда одна часть некогда единого народа предает самое себя и отказывается от первородства и кровной связи.

Но очевидно другое: без посторонней помощи из этой черной петли Украина сама уже не выпрыгнет. Как после Второй мировой войны Германия и Австрия нуждались в демилитаризации, денацификации и принудительной демократизации и возвращении на нормальные принципы общежития с антигуманных установок нацизма и фашизма, точно так же в этом уже нуждается и Украина. Она еще не подошла к печам концлагерей для «инородцев», но стоит на пороге.

И кто-то должен организовывать Украину и нормальных украинцев на сопротивление. Но кто? Где? Как?

Лично я уже знаю, хотя, может быть, уже от безнадеги:

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий