В ОПУ обвинили Кремль в «уловках» по вопросу встречи Путина и Зеленского

В Офисе президента Украины (ОПУ) расценили заявление пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова о том, что никаких конкретных переговоров относительно встречи президента Украины Владимира Зеленского и главы РФ Владимира Путина на данный момент не ведётся, «психологической уловкой».

Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Он не подтвердил заявление Кремля, согласно которой, нет никакой конкретики по вопросам организации переговоров Путина и Зеленского, назвав заявление Пескова исключительно психологической уловкой со стороны Москвы.

«Это банальные психологические уловки россиян», — подчеркнул Михаил Подоляк в комментарии РБК-Украина.

Напомним, в пятницу, 2 июля, спикер Кремля Дмитрий Песков сообщил, что никакой существенной подготовки встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского не ведётся, и никакие шаги в этой связи не предпринимаются. Он обратил внимание, что заявления президента Украины об «украинском флаге над Госдумой» такой встрече не способствуют.

Ранее Подоляк растолковал, что слова Владимира Путина о бессмысленности встречи с Зеленским свидетельствуют о желании такой встречи, на которой можно услышать «правду об Украине».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий