«Слуга народа» Александр Качура возмутился сервисом украинских железных дорог

Украинская компания-монополист «Укрзалізниця», которая осуществляет в стране железнодорожные перевозки, вновь оскандалилась. Народный депутат Украины, член фракции партии «Слуга народа», Заместитель председателя Комитета по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Александр Качура решил проехаться в украинском поезде. И ощутил на себе все прелести местного сервиса.

При этом, естественно, «слуга народа» путешествует не в плацкартном вагоне и даже не в купейном – он передвигается исключительно в вагонах класса «люкс», то есть – СВ. Но даже «люксовый» сервис по-украински оказался далеко не первоклассным – депутату выдали дырявое и постельное бельё.

Конечно же, Качура на своей странице в Telegram, которая пафосно называется «Правда Качуры», пожаловался на такое хамское отношение к своей персоне, упомянув компанию «Укрзалізниця» и её финансовое состояние.

«Обнаружил сегодня очередную дыру в УЗ. И это «Люкс». Зато у них премии в Набсовете по 500 тысяч», – так подписал депутат фото дырявого белья.

Но когда депутату заменили комплект постельного белья, он пришел в ярость – это бельё оказалось грязным.

«Распечатка второго комплекта оказалась неудачной. Простыня грязная, как и схемы, на которых отмывались деньги за её стирку. Проводник составляет акт», – пошутил «слуга народа».

По его словам, третья простыня так же оказалось дырявой.

«По возвращению в Киев займусь подрядчиком, который получает бюджетные деньги за такие «услуги». Фото 3-й простыни с дыркой выкладывать не буду. Думаю, вы верите мне на слово», – написал депутат.

Качура пообещал, что по возвращении в Киеве будет обращаться по этому поводу к главе временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам проверки и оценки состояния «Укрзалізниці» Юлии Гришиной. Депутат хочет разобраться, куда уходят деньги в этой компании.

Странно, что этот очевидный вопрос задел депутата за живое только тогда, когда он на себе ощутил сервис украинских железных дорог. Но если бы «слуга народа» хоть раз проехал бы в обыкновенном плацкартном вагоне УЗ, он бы, наверное, не просто писал бы гневные посты в своем Telegram, а бил во все колокола. Например, когда пассажиров заливает дождем в дырявых вагонах.

Или когда пассажирам приходится толкать вагоны, чтобы помочь локомотиву. Ну или просто-напросто плавать в вагонах, вдыхая запахи «новшеств» «Укразализныци».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий