Пьяный патрульный, сбивший насмерть подростка, отмечал повышение. Подробности происшествия

В Херсоне нетрезвый сотрудник патрульной полиции на BMW сбил 17-летнего Дмитрий Проца на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Прохожие вызвали «скорую». В городе происшествие вызвало большой резонанс.

Как выяснилось позднее, в машине была пьяная компания патрульных, которые ехали с пляжа. Там они обмывали новые звания. Журналисты местного издания узнали дополнительные подробности трагедии.

«За рулем автомобиля, сбившего парня находился житель Чернобаевки Алексей Сахно, который сразу после столкновения покинул место происшествия.Андрей с коллегами по работе возвращался с Молодежного пляжа, где отмечали присвоение очередных званий. Все они служили в патрульной полиции. И все были изрядно выпивши.

Судя по декларации, в патрульной полиции Сахно работает минимум с 2016 года. Дослужился до командира роты. Автомобиль BMW 530d 2000 года приобрел в октябре 2020 года за смешные 10 тыс. гривен.

По версии, озвученной полицейскими, пьяные патрульные, а кроме водителя, их было еще двое, покинули место происшествия, предварительно остановившись и сняв номера с машины. Так они надеялись остаться незамеченными для камер, расположение которых знали хорошо»…

«Вот говорят он в полиции с 2016 года. Уже 5 лет. Сделал карьеру от патрульного до командира роты… Ведь не за красивые глазки его повышали, наверное, потому что он был лучшим (как дико это звучит с учетом того, что произошло!!!.. Невольно напрашивается вопрос, если он лучший, то какие же тогда остальные?!!…)», — пишет в комментарии один из читателей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий