Сергей Марков: В России десятки миллионов антиваксеров

Люди боятся прививаться, не верят ни властям, ни учёным, ни врачам. У них есть свои информационные ресурсы, выделяются свои лидеры. И в ближайшее время, очевидно, появятся и политические лидеры антиваксеров. И это будет настоящее мощное политическое движение. Если бы не боялись ФСБ, то уже бы и появилось.

Но в ближайшее время страх за свою жизнь перед угрозой вакцинации будет выше, чем страх ФСБ. Уверен, что в ненаших спецслужбах уже считают, — а может Навальному высказаться против вакцин? Вот это был бы реальный прорыв к народной поддержке. Тогда все репрессии против него можно было бы представить как подготовку к всеобщей вакцинации и чипированию.

Уверен, что и в российской власти высчитывают, — а не назначить ли кого то управляемого лидером антиваксеров? Никита Михалков, как враг чипирования, Грефа и Билла Гейтса, — наверняка самый естественный кандидат на лидера антиваксеров. Может быть и кампания в Госдуму растормозит кого нибудь и там может выделиться лидер антиваксеров. Место на пьедестале свободно. Ждем.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий