Затулин: в этом году решится судьба Украины

Украинский вопрос может быть решён уже до конца этого года. Президента Украины Владимира Зеленского ожидает участь экс-главы Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Константина Затулина в эфире телеканала «Россия 1».

«Возникает ощущение, что наступает время развязки, и оно приходится на время после дня пресловутой украинской независимости в августе. Это, скорее всего, осень, а осенью у нас, как известно, считают цыплят.

Вы ведь помните какой была судьба Грузии в 2008 году, когда ее тогдашний президент Саакашвили возомнил то, что у России недостаточная военная сила. Так вот сейчас, глава украинского государства делает то же самое. Именно из-за такого настроя властей и стоит ожидать неблагоприятный разворот событий, ведь после 24 августа ныне текущего года решиться судьба Украины», — высказал своё мнение Затулин.

По мнению депутата, чиновники Украины «разгоняют амбиции» и «надувают щеки от побед, которых не было». Особенно в том, что они имеют в планах собрать политиков запада на «крымской платформе», если так ее назвать. По словам Затулина, данная «платформа» может не выдержать такой перегрузки и пойти ко дну.

Он подчеркнул, что, если его прогноз сбудется, то Россию ждут интересные времена, и, судя по всему, вопрос о том, какой быть Украине и быть ли ей вообще, может решиться в этом году. Затулин уточнил, что «однако не в вопросе быть ли ей Независимой, а в вопросе быть ли государству в целом вообще».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий