Юрий Ткачев: Оппозиция, которую мы заслужили

Один из лидеров ОПЗЖ Лёвочкин дал интервью Гордону, в котором рассказал… ну, в общем, много чего рассказал. Точнее, мало чего рассказал, но то, как он это сделал…

Вообще-то по-моему сам факт дачи интервью Гордону изрядный зашквар. Но бог с ним. Вы лучше послушайте, что этот принципиальный лидер непримиримой оппозиции говорит о власти. Вот, например: «Что касается рейтингов, то окружение президента за два года рейтинг профукало. Его уменьшали невыполненные обещания, внутренние склоки, некомпетентность в окружении президента Зеленского». В окружении, понимаете? Т.е. не Зеленский провалил все без исключения предвыборные обещания и действует и говорит ровно противоположно тому, что говорил на выборах. Нет, Зеленский хороший: «Крайне публичный, работоспособный, легкий на подъем, и несомненно, он пришел во власть с хорошими намерениями», — прямая речь Лёвочкина.

Это у нас лидер главной оппозиционной партии говорит. Про президента. Ага.

И далее: «Считаю крутой штукой историю с «Большой реставрацией». Тут может получиться, поскольку в данном случае освоение средств – не самоцель. Не просто восстанавливается историческое наследие, а воссоздаются туристические центры, объекты гордости и притяжения».

Вы много видели лидеров оппозиции, хвалящих флагманские проекты власти? Я тоже. Но в Украине оно вот так.

Конечно, не всё в стране хорошо, признаёт Лёвочкин. Но это — не вина Зеленского, это, снова-таки, «окружение».

«Если в 2019 году государственные монополии в целом показали положительный финансовый результат, то по итогам 2020-го оказались в катастрофических убытках – почти 42 млрд грн. Правительство понимает, что его экономическая политика неправильна, но отказаться от популизма не может».

Чувствуете? С одной стороны — хороший публичный и лёгкий на подъём Зеленский, придумывающий отличные проекты вроде «Большой реставрации», с другой — плохое правительство, которое запуталось и не может отказаться от популизма.

Очень у нас принципиальная оппозиция. Разве что в жопу американского агента, лицемера и предателя своих избирателей Зеленского не расцеловали.

Тьфу, мерзость. Сами голосуйте за таких «оппозиционеров».

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий