«Шулеров огреют канделябрами». Мураев призвал украинцев «пристегнуться» в преддверии «жаркой осени»

Украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады и лидер партии «Наши» Евгений Мураев, ознакомившись со статьёй президента России Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев», а также с плачевными для украинской власти итогами визита Владимира Зеленского в Германию, прогнозирует, что Украина стоит на пороге серьезных событий.

По мнению политика, таковые развернутся уже грядущей осенью. При этом, Мураев намекнул, что подтверждения его прогнозу поступит от самого президента США Джо Байдена в самое ближайшее время.

Об этом политик написал в социальной сети, призвав соотечественников «пристегиваться».

«Прочёл статью Владимира Путина. Сложно не согласиться, да и глупо спорить с очевидным и с тем, о чем сам сотни раз предупреждал в эфирах. Жаль безвозвратно упущенного времени и возможностей, потерянных переговорных позиций, а главное — жизней по обе стороны.
Нет и не могло быть никакого плана Б и тем более В. Встреча мировых лидеров и международные соглашения не игра на сцене или за покерным столом. Не бывает вторых дублей, а блеф и глупость наказуемы — шулеров огревают канделябром. Наука — всегда хорошо. Плохо, когда обгадились одни, а наказаны будут все — и те, кто за, и те, кто против. Меркель дала однозначный ответ: осень будет жаркой, а для кого-то весна уже не будет сулить ничего нового и хорошего. Сомневающимся в сказанном в течение месяца подтвердит Джо Байден. Пристёгивайтесь», — написал Евгений Мураев.

Напомним, депутат от ОПЗЖ Илья Кива счел статью Владимира Путина знаковой и также не исключил развития грандиозных событий на Украине, которые сметут действующую Зе-власть.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий