Металлургам Донбасса выплатили премию за преданность профессии 500 рублей

В канун дня металлурга, 14 июля, в Донецке состоялось торжественное мероприятие. Передовиков производства, собравшихся в драматическом театре, наградили медалями, а все остальные работники отрасли получат премию 500 рублей от нового инвестора.

«Становление отрасли – это история трудовой славы Донбасса, его побед и свершений. Металлургия – один из столпов экономики региона. Мы стремимся к улучшению уровня жизни и повышению престижности труда металлургов. Уверен, что вместе мы справимся со всеми задачами. Металлургический комплекс Республики сохранен благодаря вашим усилиям. Вы не оставили свои рабочие места в трудный момент, мы ценим ваш трудовой подвиг, вы – гордость Донбасса. Спасибо за преданность профессии и проявленный настоящий донбасский характер», — заявил, награждая передовиков, глава ДНР Денис Пушилин.

В церемонии также принял участие новый инвестор ЗАО «Внешторгсервис» Евгений Юрченко. «Хочу поблагодарить вас за верность профессии – тому делу, которому уже 300 лет служит Донбасс. Я уверен, что совместными усилиями мы добьемся возрождения былой мировой славы Донбасса», — сказал Юрченко.

Радостное известие о премировании было опубликовано на сайте «Внешторгсервиса», в сообщении особо подчёркнуто, что решение о премировании принято лично господином Юрченко.

«Каждый работающий сотрудник предприятий ЗАО «Внешторгсервис» ко Дню металлурга получит премию в размере 500 рублей. Такое решение принято руководителем инвестиционной компании Евгением Юрченко. Выплата будет осуществлена накануне профессионального праздника – 13 июля», — рапортует сайт компании.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий