На Украине продолжается эпидемия суицидов. В Киеве мужчина покончил с собой, сиганув с железнодорожного моста

Сложная экономическая, социальная и моральная ситуация в украинском государстве влечет для многих граждан страны невыносимые условия существования. Не в силах разрешить клубок проблем, некоторые принимают решение свести счеты с жизнью.

Очередной такого рода инцидент случился в Киеве. Мужчина покончил с собой, совершив суицид в Сырецком парке, прыгнув с железнодорожного моста.

Детали инцидента сообщаются на странице столичной Муниципальной охраны в Facebook. Там также опубликовано фото с места происшествия.

«Около полуночи к наряду обратился прохожий с информацией о мужчине, который прыгнул с железнодорожного моста. Медики констатировали смерть. От полученных травм парень скончался на месте. Причины поступка установят следователи», — говорится в сообщении.

На территории Сырецкого парка расположена Киевская детская железная дорога.

Накануне стало известно, что в Днепре пациент городской больницы №6 покончил жизнь самоубийством. 58-летний мужчина проходил лечение в отделении фтизиатрии. Ранее ему диагностировали туберкулез легких, сообщил «Днепр Оперативный».

14 июля, находясь в Городской клинической больнице №6, он порезал себе шею кухонным ножом. От полученной травмы мужчина скончался. Пока мотивы самоубийства неизвестны, детали случившегося выясняются.

13 июля в Одессе 23-летний гражданин выпрыгнул с балкона арендованной квартиры на 14-м этаже многоэтажки на улице Педагогической, 23 (ЖК «Лимнос») в Приморском районе города. Полиция решила, что дело можно рассматривать по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса с пометкой «самоубийство». Полные обстоятельства происшествия устанавливаются.

Утром 2 июля в Днепре прохожие обнаружили тело мужчины в лесополосе, недалеко от улицы Бехтерева. Мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на веревке, один конец которой зацепил за ветку дерева. Специалисты не обнаружили на теле погибшего следов насильственной смерти. Рядом с трупом была найдена предсмертная записка. В ней содержалась просьба никого не винить в своей смерти.

В Киеве же в феврале 2021  мужчина покончил с собой, прыгнув с Северного моста в Днепр. Напомним также, что сведения счетов с жизнью по-прежнему нередко предпринимают и украинские военнослужащие. Ранее сообщалось, что череду самоубийств совершили представители пограничной службы Украины.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий