«Мужская ситуация». В Верховной Раде «слуга народа» получил кулаком в морду от коллеги из «Батькивщины»

Сегодня в Верховной Раде Украины приключилась очередная драка, с которыми там, к слову, никогда не было особого дефицита, но наблюдался достаточно длительный перерыв.

Паузу прервал удар кулаком, который нанес депутат от «Батькивщины» Вадим Ивченко своему коллеге из «Слуги народа» Николаю Сольскому.

Сначала народные избранники просто стояли и беседовали, за чем Ивченко ударил Сольского кулаком в лицу. Инцидент зафиксировали камеры аккредитированных в Раде СМИ.

После хлесткого удара политикам пришлось разойтись, ибо несколько нардепов подбежали и встали между ними, чтобы предотвратить повторной вспышки агрессии. При этом коллеги пытались успокоить Сольского, который был возмущен таким поведением Ивченко.

Причина такого поведения представителя «Батькивщины» осталась до конца невыясненной.

Николай Сольский в своем комментарии СМИ сообщил, что не видит в случившемся ничего страшного, пояснив, что это «мужская ситуация».

«Никто ни на кого не набрасывался. Просто мы немного поругались. Бывают такие мужские ситуации. Ничего страшного. Я не понимаю, почему этому уделяют столько внимания. Конец сессии, конец рабочей недели, вот немного и повздорили, а потом помирились», — рассказал нардеп.

На вопрос о причинах драки Сольский отвечать не стал.

Напомним, перерыв между драками в Раде составил примерно две недели. 29 июня в столовой парламента сцепились депутаты от «Слуги народа» Николай Тищенко и Александр Куницкий.

Последний в своем ролике на YouTube рассказал, что Тищенко напал на него из-за якобы порочащей его статьи, в которой шла речь о том, что Тищенко  причисляют к коррупционным схемам с выдачей морякам разрешений на работу.

«В столовой Верховной Рады я встретил Николая Тищенко, который в своей неадекватной манере начал высказывать претензии по поводу какой-то статьи по морякам, которую я якобы заказал против него … Тупо напал на меня. Выбил телефон из рук и начал буцать его ногами. Повалил меня на землю, начал нападать, пытаться вырвать телефон», — сообщил Куницкий.

Далее на видео зафиксировано, как Тищенко выбивает телефон, а за кадром возмущается Куницкий: «Ты чего телефон буцаешь, дядя? Коля, ты что больной? Н**ер ты телефон бросаешь, дебил? Коля, что ты творишь? Коля, что ты чудишь? Коля, ты больной идиот, или что?».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий