Националисты разжигают ненависть к Ани Лорак и Светлане Лободе

Известный националист и убийца Сергей Стерненко продолжает активно пиариться за счёт «подогрева» своих «патриотических» почитателей, натравливая их на «пророссийских» артистов. На этот раз мишенью его атаки стали украинские исполнительницы Ани Лорак и Светлана Лобода, которые в ближайшее время приедут в Одессу.

По его словам, волну концертов с участием «агентов Кремля» спровоцировало попустительство сотрудников СБУ в отношении репера Басты и друга Путина Филиппа Киркорова.

«Как и ожидалось, после того как СБУ пустила в Украину крымнашиста Басту и инициировала исключение Киркорова из черного списка, к нам массово повалила другая нечисть», — написал Стерненко в своем Telegram.

Он уверен, что «певицы-предательницы» просто «потеряли страх» после успешного концерта Басты, поэтому и решились приехать в Украину, где уже несколько лет не было их выступлений. Видимо, намекая на то, что не мешало бы «бесстыдницам» этот страх вернуть. А для пущего нагнетания ситуации, Стерненко предположил, что если так и дальше будет продолжаться, то Украину ждет полный «Армагеддон» в виде визита российского актера Михаила Пореченкова, намекая, что это — огромная «зрада».

Гнев «активиста» разделил продюсер Игорь Кондратюк, который также не чужд национализму. Он наехал на Лорак в Facebook, не найдя ничего лучшего, кроме как исковеркать названия ее песен. Впрочем, далеко не все его комментаторы оценили позитивно такую попытку троллинга певицы. Многие люди указали, что в сравнении с талантом международного масштаба, коим является Лорак, Кондратюк — никто, а другие акцентировали внимание на местечковый сельский менталитет адепта Майдана.

Возможно, что после недовольства «националистической общественности» концерты Лободы и Лорак отменят, как это уже случалось с другими исполнителями, на которых они указывали. Но больше всего, в этой ситуации возмущает то, что кучка «псевдопатриотов», по сути, указывает всей стране, какую музыку слушать и на какие концерты ходить.

Если бы выступления российских и «пророссийских» исполнителей не собирали залов, если бы украинский зритель массово игнорировал их, и не плакатами и фаерами, как это было на концерте Басты в Киеве, а просто не покупая билеты, то это можно было бы хоть как-то понять. Но для большинства граждан на мнение таких вот «борцов» абсолютно наплевать — люди слушают любимых артистов, несмотря на политическую конъюнктуру.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий