В Украине найден центр арийской цивилизации

Украинские патриоты, а по совместительству эксперты, историки и политологи продолжают доказывать всему миру, что прародителями всего сущего были украинцы.

На днях политолог и эксперт «5» канала, а также «Прямого» канала, писатель-экстрасенсолог и, как он себя еще называет, казак-характерник Денис Богуш обнаружил центр арийской цивилизации. Этот центр находится в Кировоградской области у села Каменный Брод. Об этом у себя в Фейсбуке сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Правда, Долинский сообщает об этом в саркастической форме. А ведь Богуш – это серьезный эксперт, который прошел ряд семинаров Академии характерництва и носит почетное звание казака-характерника. В настоящее время он преподает курсы гиперслуха, гипернюха и гиперчувствительности в этой Академии и разработал такой же курс для Сил специальных операций ВСУ.

Как утверждает Богуш, место у села Каменный Брод, которое он считает центром арийской цивилизации, было засекречено в СССР, а вся информация находилась в НКВД.

«Тибетские монахи из немецкого СС проводили тут свои магические акты и практики коллективного поля по аутоскопии, деперсонализации и дереализации», – утверждает Денис.

По словам этого «эксперта», от этого места расходятся дуги в виде свастики по всей Украине, а «в глубинах спецслужб РФ хранится информация про это место, как место славы Украины и сильный энергетический центр».

Но не стоит думать, что подобные фрики – это что-то безобидное и не стоит обращать внимание. Потому что этот «эксперт» проводит семинары, преподает в своей Академии характерництва, читает лекции и даже выступает на украинском телевидении, как политолог. Значит нашел свою благодатную почву и аудиторию, для которой он вещает. А после выходцы из низов, так сказать, наслушавшись экстрасенсолога и казака-характерника, благодаря Зе-лифту попадают во власть и начинают применять его методики на практике, руководя страной.

Богуш пропагандирует не только свои взгляды – он преподает свое учение, в том числе и по бесконтактному бою. А подобные ему «гуру» до сих пор имеют тысячи последователей и легко «разводят» доверчивых людей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий