Кравчук уже месяц находится в реанимации после операции на сердце

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук, ранее активно присутствующий в медийном пространстве с комментариями, нередко скандального характера, относительно Донбасса и Российской Федерации,  некоторое время назад резко исчез из этого пространства.

Политик перенес операцию на сердце и уже месяц находится в реанимации, сообщил причины исчезновения Кравчука украинские СМИ.

Операцию на сердце Кравчуку сделали еще в конце июня, передает 24 канал. 

Сообщается, что он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сейчас других подробностей о состоянии здоровья Кравчука нет. Ранее спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович отмечал, что Кравчук просил его не комментировать ничего, кроме самого факта хирургического вмешательства.

Отметим, что в Офисе президента Украины пока не рассматривают вопрос замены Кравчука в ТКГ. Там заявили, что нужно анализировать состояние здоровья политика после операции и учитывать прогнозы врачей.

Напомним, 25 марта 87-летний Кравчук вакцинировался на камеру от коронавируса индийским препаратом Covishield.

Наш ресурс последнюю новость, где фигурировал глава украиснкой делегации в ТКГ, публиковал 20 июня. В ней шла речь о предположении Леонида Кравчука о том, что США присоединятся к «нормандскому формату». 

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий