В Житомирской области второй раз избили депутата от «Слуги народа»

В Житомирской области избили местного депутата от президентской партии «Слуга народа». При этом избивается депутат уже не впервые.

В связи со случившимся партия Слуга народа» выступила с заявлением.

Политическая сила требует привлечь к ответственности виновных в нападении и избиении депутата Коростенского городского совета Андрея Недашковского.

Там заявили, что в Коростене вечером 24 июля произошло «дерзкое разбойное нападение» на Недашковского.

«Трое неизвестных парней встретили Андрея Недашковского и его супругу на пути к дому в районе школы №6. Нанесли ему телесные повреждения и отобрали сумку с документами и деньгами. При этом молодые люди прямо сказали, что ожидали именно Андрея Недашковского. Следовательно, это наглое нападение прямо связано с депутатской деятельностью нашего коллеги», — говорится в сообщении.

В партии сообщили, что нападавшие были задержаны по горячим следам идают показания.

За последние 4 месяца это уже второе нападение на Недашковского: предыдущее состоялось 30 марта, заявили «слуги народа»

«Житомирская областная организация партии «Слуга народа» требует проведения детального расследования обстоятельств нападения, установления всех причастных и заказчиков и привлечение их к уголовной ответственности. Также обращаемся к Национальной полиции с призывом усилить меры безопасности на территории Коростенской ОТГ для недопущения подобных случаев в будущем», — заявил народный депутат, председатель Житомирской областной организации партии «Слуга народа» Арсений Пушкаренко.

Напомним, с учетом преобразований, которые производит действующая «зеленая» власть, и которая называет это «реформами», многие эксперты ранее прогнозировали, что депутатов от «Слуги народа» скоро начнут избивать на улицах.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий