«Неандерталец и суперудачная агентура ФСБ». Шантаж ядерным оружием от Арахамии возбудил соцсети

Откровения главы президентской фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамии об утраченной возможности шантажа всего мира ядерным оружием произвели неизгладимое впечатление на широкую общественность Украины.

При этом Арахамия умудрился впечатлить своей непосредственностью граждан абсолютно разных политических предпочтений. Напомним, соответствующее заявление, украиснкий политик сделал в эфире канала «Украина 24» в программе «Хард с Влащенко», которая, к слову, отнеслась к ним с пониманием.

Адепты лозунга «Украина – цэ Европа» немедленно сделали вывод, что Арахамия – «суперудачная агентура ФСБ», внедренная в ряды украинской власти. Так оценил заявления о шантаже мира ядерным оружием экс-спикер «Правого сектора» и экс-депутат Рады от «Народного фронта» Борислав Береза.

«Если учесть, что до 2015 года Арахамия был гражданином России, а сегодня он глава монобольшинства ВР и делает заявления о возможном шантаже Украиной наших западных партнёров, то он тогда не просто идиот, а похоже суперудачная агентура ФСБ интегрированная в высшие эшелоны власти. И если вспомнить все его предыдущие заявления, которые явно направлены на ухудшение отношений с нашими западными партнёрами, то это уже вопрос не для фейсбука, а для СБУ, которым руководит дружбаня и бизнес-партнер Зеленского, лейтенант Баканов. И кто будет этим теперь заниматься?», — написал он в Facebook, снискав в рядах подписчиков полное согласие.

«Так и есть! Он агент ФСБ!!!», — явно прокричал некий Иван Иванов.

«Агент-идиот) рискну предположить, под каким псевдонимом он значится в отчётах ФСБ)))», — отметил Сергей

«Агентура. Ясно, как Божий день!», — заявил Віктор Жалко.

«До 2015 года об Арахамии ничего неизвестно, но теперь он руководит Украиной. Вопрос к Зеленскому: наш президент тоже сотрудник ФСБ, или просто тупица!?», — требует ясности Сергей Березовский.

Свидетели секты «Украина цэ Европа» также выразили убеждение, что гражданство Арахамии Петром Порошенко было выдано не случайно.

«Все агенты под прикрытием так и поступают для легализации — азбучные истины», — заявила Shunya Larisa.

В среде оппонентов указанной секты Арахамию сочли террористом и человеком с «лицом квартирного вора».

«Глава правящей парламентской фракции «Слуга народа», человек с лицом квартирного вора, некий то ли Арахамия то ли Браун заявил о сожалении, что у Украины сейчас нет ядерного оружия. Мол, тогда бы мы шантажировали весь мир. Психология террориста, не находите?!Дайте ему селедки! И срочно!!!», — написала в той же соцсети экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко.

«Лицо квартирного вора — очень точно. Могу подтвердить, видел таких много», — заявил журналист Василий Муравицкий, которого украинские власти держали за решеткой за политическую позицию и воззрения, отличные от пропагандируемых на Украине.

«Больше на наперсточника похож», — не согласилась с ними Кира Берестенко.

«Лицо, лишенное интеллекта, типичный представитель неандертальцев», — заявил Андрей Гроза.

«Если бы этого главу фракции с лицом напёрсточника с базара завели в шахту с ракетой и показали, что это такое, если бы ему объяснили, как и в какие сроки делают регламент ракет-носителей и боеголовок, то он может перестал бы ляпать языком на темы, в которых абсолютный невежда…», — отметил Евгений Гербольд.

«Селёдки??? Пусть глистами питается!», — возмутился Efim Pereplyotchyk.

«Там все на коксе, давно рекомендовал в парламент и ОП тяжёлые наркотики не привозить», — отметил Denys Dolynskyi.

«А прикиньте, если такому быдлу дать ядерное оружие… Северная Корея Украине раем покажется», — заявила Natalya Babar.

«В этом вся их гнилая сущность, шантажировать, клянчить, жаловаться — это они с удовольствием, эти гоблины похоронят страну», — констатировал Ruslan Shabrackiy.

И, конечно же, не обошлось и без фотожаб с Арахамией «в главной роли»:

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий