Экс-ведущий «Орла и решки» назвал Одессу «адским колхозом»

Блогер и экс-ведущий телепередачи «Орел и Решка» Ян Гордиенко резко высказался о нынешнем состоянии Одессы. Впечатлениями от южного города 22-летний парень поделился в своих Instagram-stories.

«В этот приезд ощущения от города ужасные. Про сумасшедшие цены и полное отсутствие сервиса в связи с беконечным потоком людей я думаю все в курсе. Но вот муниципальное развитие города осталось где-то в двухтысячных», — написал блогер.

По словам Гордиенко, состояние дорог и тротуаров в Одессе ужасное. Трасса здоровья блогеру тоже не понравилась, потому что по ней невозможно ездить на самокате.

«Одесса — это когда на одном перекрестке с одной стороны есть пандус для инвалидов, а с другой нет и это в самом центре города. Полное отсутствие общего дизайн-кода, адский колхоз и полная безвкусица везде. Все лепят свои ларьки и тонну рекламы где угодно», — возмущается блогер.

По словам Яна, Одесса могла бы стать туристической Барселоной, но власти города просто позорят ее.

«И это очень обидно, ведь экономически Одесса невероятно богатый город, насколько я понимаю — самый. И если бы деньги не шли мимо — это был бы очень достойный курорт, сравнимый с Барселоной», — резюмировал блогер.

Критика Одессы блогером вызвала бурную дискуссию в паблике «Одесса и всё что её касается — Лучший город на земле. Odessa».

Однако многие одесситы согласились с выводами Яна Гордиенко.

Алексей Балан: «Очень неприятно, но — правда. Можно конечно его послать куда подальше, но от этого ситуация не изменится»;

Виктор Тихонов: «Ну мы то знаем, что он прав. Стыдно, обидно, жалко. Наша любимая Одесса!»

Георгий Фокин: «Это он еще скромно промолчал о нелепых застройках в исторической части города, обшарпанных фасадах зданий и о многом, многом другом. А, да, ему надо было приехать в наш город на недельку раньше, поучаствовал бы в соревнованиях пловцов прошедших в разных концах нашего города под руководством нашего солнцевеликого мэра Труханова. Особенно захватывающими были заплывы на Пересыпи. Ну да ничего, еще будут дожди и если он захочет, приедет и поучаствует».

Алексей Петрухин: «Какая разница, кто он, будем считать, что он среднестатистический ТУРЫСТ. От этого легче не становится, город реально превращается в помойку с каждым годом всё больше и больше!».

Сергей Науменко: «Люди не надо показывать в коментах , как вы любите, а кто-то жлоб залётный не любит и критикует наш город. Он сказал ПРАВДУ, о которой вы и так знаете, но не хотите это признавать или замечать — ТАК УДОБНО. Одесса давно начала превращаться в грязный периферийный городок, где нет ни дорог, ни тротуаров. На всех углах растут будки и рекламные щиты, ужасный гортранспорт и т.д. и.т.п. Не хотим смотреть правде в глаза, потому что внутри каждого Одессита болит душа, глядя на наш засранный город. С фактами не поспоришь. Я уже не говорю о наших пляжах, которые у нас отобрали…».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий