«Никогда не было людей с явными психическими отклонениями». Кирилл Куликов пояснил отличие российской дипломатии от украинской

Украинская политика и дипломатия исполнена метаний, непоследовательности и угроз геополитическим игрокам.

Об этом в эфире телеканала НАШ заявил экс-нардеп Верховной Рады, экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, комментируя малоадекватное поведение предстаителей украинской власти, которые выдвигают условия США, ЕС, грозятся переметнутся к Китаю, а затем грозятся его «кинуть», а также сожалеют об утраченной возможности шантажировать мир ядерным оружием.

В этой связи он обратил внимание, что российская дипломатия побеждает украинскую, и пояснил, почему.

«Вы знаете, в чем нас побеждает Российская Федерация? В дипломатии. Потому что она существует 300 лет от Горчакова. Даже когда Троцкий возглавлял Министерство иностранных дел Советской России, и то – дипломатия России не делала таких вот кульбитов, которые делает наша. И кроме того, в России никогда не ставили во главе дипломатии людей с явными психическими отклонениями», — сказал Куликов.

«Российская липломатяи – наследована, она построена на определенной школе. И поэтому мы должны признать этот факт, не пугать ежика голой попой, а учиться», — добавил Куликов.

Напомним, ранее глава президентской фракции в Раде Давид Арахамия анонсировал, что в ходе визита в США президент Владимир Зеленский будет иметь с президентом США Джо Байденом беседу «на повышенных тонах». Также он выразил сожаление, что Украина не сохранила ядерное оружие, которым можно было бы шантажировать весь мир и требовать деньги на его обслуживание.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий