«Соросята» подрались: Данилюк ударил Милованова

«Птенцы» Джорджа Сороса не нашли общего языка и решили прибегнуть к помощи кулаков. Экс-секретарь украинского Совбеза Александр Данилюк ударил по лицу экс-министра экономики страны Тимофея Милованова.

Инцидент случился вчера на дне рождения Данилюка. Суть ЧП довольно проста: экс-секретарь СНБО пытается вернуться во власть, а Милованов, уже вернувшийся туда, препятствует ему в этом.

«А ведь начинали они у одного соросовского общака. Но затем их тропинки разошлись. Данилюк после отставки остался не при делах. А Милованов связал свою судьбу с Ермаком и заделался важным человеком. Например, возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Бюро экономической безопасности, зарубив кандидатуру Данилюка. Так что вражда их имеет свои причины», – сообщает телеграм-канал «Политика страны».

Позже в социальной сети Милованов подтвердил, что причиной драки стал именно отказ Данилюку в должности.

«Это была активная фаза дебатов. Но, к сожалению, это правда. Данилюк неадекватный. Его нельзя допускать к государственной службе. В США он бы сел в тюрьму», – написал экс-министр, комментируя происшествие.

По словам Милованова, поводом для конфликта послужил спор о том, законно ли было решение комиссии о недопуске Данилюка к госслужбе.

Милованов пока не решил, станет ли подавать заявление в полицию на обидчика.

Бюро экономической безопасности, которое заменит налоговую милицию, и место руководителя которого мечтал занять Данилюк, было создано 12 мая. Образования этого органа требовал от Украины Евросоюз. Ведомство начнет работу 25 сентября. Желание стать директором столь «вкусной» структуры уже выразили более 50 человек.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий