«День ВДВ»

Празднование дня запрещённой на Украине агрессивной гомофобной организации «ВДВ» проходит у нас несколько двусмысленно. Как такового праздника не существует, однако все, включая и Офис президента Зеленского, учитывают данное обстоятельство в своей деятельности.

К примеру, рейв-вечеринка представителей ЛГБТ Киева под президентскими окнами состоялась аккурат накануне дня десантника, а не 2 августа. Иначе протестующие против акции «столичного прайда» националисты из С14 и «Братства» вызывали бы нехорошие «аллюзии».

Ну мы все знаем, чем заканчиваются встречи десантуры с добрыми и милыми квир-людьми. Кто-то обязательно улетает в фонтан с заботливо разбитым носом. Наши националисты не могут допустить подобного рода негативных ассоциаций. У нас официально и десантников нет. Существуют какие-то аэромобильные войска. Но на самом деле они есть. Мой знакомый выпускник Рязанского воздушно-десантного училища, которого я называю «полковником», до сих пор не изжил в себе гомофобные привычки.

Во время учебы в него настолько крепко вбили нарративы Кремля, что он до сих пор нажирается 2 августа и бродит по Мариинскому парку в поисках последователей Элтона Джона. И, самое интересное, он их всегда находит. Не обязательно стопроцентных «прайдников». Для него достаточно просто розовых кроссовок. И все. Дальше можно спокойно расслабиться и наблюдать за воспитательной работой.

Несмотря на довольно почтенный возраст, полковник демонстрирует повышенный сексуальный тонус и с армейской прямотой рассказывает представительницам слабого пола о таинствах казарменной Камасутры. В нашем европейском обществе его поведение многих шокирует. Поэтому полковник постоянно находится в самой гуще событий. Особенно 2 августа.

Не случайно беглого судью Чауса нашли в трусах до дня ВДВ. Если бы нашли сегодня, то Колю бы отбивали друг у друга не только СБУ и НАБУ, но и ветераны ВДВ, возмущенные осквернением праздника.

Вообще с Чаусом интересно получилось. Я поставил себя на место следователей СБУ и пришел в ужас. Им необходимо в кратчайшие сроки создать альтернативную реальность с фактами и доказательствами, которая проканала бы в суде. Дело было так: в августе 2016 года преступная группировка Петра Порошенко (на тот момент президента Украины) цинично похитила Чауса. Личная охрана Петра Алексеевича десять дней подряд силой удерживала Николая на конспиративных квартирах под Киевом, систематически над ним измывалась и склоняла к побегу в Молдову. Тем временем под окнами выли детективы НАБУ, которые хотели арестовать судью. Чаус сопротивлялся, но ему всучили паспорт молдавского бизнесмена, с которым он самостоятельно сел в самолет, следующий в Кишинев. На протяжении пяти лет похитители измывались над Николаем. Они вывезли семью Чауса к месту дислокации «узника». Сняли ему квартиру, оплачивали учебу детей, ежемесячно переводили деньги на еду, боулинг и оплату услуг стоматологов. Короче, вели себя вызывающе. Кровь стынет в жилах, когда читаешь переписку супруги судьи с похитителями. Женщина всего лишь требует за мучения своего мужа роскошную квартиру на Печерске, а некий Грановский (один из главарей банды) всячески уклоняется от прямого ответа. Предлагает «двушку» в спальном районе столицы. Конченный мерзавец.

Но все эти пять лет группа бывших десантников готовилась к освобождению невинной жертвы режима Порошенко. Почему так долго? Так ведь операция предстояла непростая. Друзья Коли поклялись на хвосте бродячего кота вырвать его на свободу. Время «Х» наступило в апреле этого года. Одиннадцать решительных друзей Чауса жестко отпи…ли охрану судьи, случайных свидетелей и самого похищенного. Для его же блага! Потом в багажнике машины военного атташе Украины в Кишиневе его со сломанными челюстью и рукой переправили в тайное убежище на территории столицы.

Примерно четыре месяца освободители систематически пичкали Чауса специальными препаратами, предоставили ему возможность вести собственный «телеграм-канал». Так все делают. В целях безопасности к нему никого не подпускали. Настоящие друзья именно так и поступают. И только накануне дня десантника Чауса в трусах выбросили на проселочной дороге. Акт освобождения совершился. Теперь осталось всю эту чистейшую правду доказать в суде. Пока нет достаточно сумасшедшего состава суда, который бы разобрался в этой версии СБУ. И судье присвоили статус «находится под защитой» Службы. Он как бы жив, но для его же блага находится в хорошо запертом помещении. Может встречаться с адвокатом, но вести в суд его нельзя. НАБУ вполне может напасть по дороге и похитить и так уже настрадавшегося человека. Еще одного освобождения в нижнем белье он может и не перенести.

Ситуация сложная. Настолько сложная, что вчера вечером Зеленский провел встречу с руководством НАБУ и СБУ. Состоялся длительный откровенный разговор, в ходе которого выяснилось, что не хватает. Поэтому президент лично сбегал в элитный супермаркет за тремя бутылками крепленого вина. Чтобы два раза не бегать, с собой он взял съемочную группу «1+1», которая случайно оказалась в том самом маркете. Появление президента с бухлом должно символизировать близость Зеленского к народу и преемственность политики предыдущего президента. По итогам встречи было решено, что прямо с утра глава государства проинформирует население относительно самой волнующей проблемы современности – как именно 24 августа пройдет празднование дня независимости. Будут ли кони на военном параде, или ограничатся собаками? Какие артисты выступят на праздничном концерте, и есть ли у них справка о чистоте происхождения? Примечательно, что информирование произойдет именно в день создания запрещенной в Украине «террористической организации». Немножко все сюрреалистично для неподготовленного сознания, но мы рассчитываем на легализацию марихуаны. И тогда все элемент пазла сложатся в одну прекрасную картину.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий