Военный грузовик «без тормозов» протаранил несколько авто в центре Киева

В центре Киева военный грузовик протаранил несколько легковых автомобилей. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза.

Авария произошла накануне, 3 августа.

По словам водителя, авто перестало тормозить еще на улице Грушевского.

«Я катился без тормозов с горы, сигналил всем, пытался избежать аварии», — сказал военный, слова которого цитируют украинские СМИ.

В результате происшествия из людей никто не пострадал.

Сегодня Департамент муниципальной безопасности Киевской госадминистрации обнародовал видео происшествия.

Как отмечается, грузовик ехал с ул. Грушевского на Владимирский спуск.

«В результате он пересек улицу с шестью полосами движения, задев несколько автомобилей и фактически протаранил кроссовер Volvo, который двигался в своем ряду. Затем грузовик остановился перед «Украинским домом»», — говорится в комментарии к видео.

Что делал грузовик в центре Киева, не уточняется. Возможно, готовился к параду в честь Дня независимости, где военные Украины, в том числе, должны показать, что уже превосходят своей подготовкой и состоянием Вооруженные силы, как минимум, некоторых членов НАТО.

Напомним, сегодня бывший участник АТО из пригородного Ирпеня, награжденный орденом «За мужество» третьей степени, прибыл в Кабмин Украины с боевой гранатой, которую угрожал взорвать. Полиция объявила спецоперацию и задержала визитера.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий