Националисты-радикалы нашли главную проблему Украины: попытки США найти с РФ общий язык

Украинские националисты определились с главной проблемой Украины. По их умозаключениям, она состоит в ненадежности оплота из США.

США, по их мнению, систематически демонстрируют крен в сторону попыток найти общий язык с Россией.

Об этом заявил в соцсети украинский националист, лидер «Братства», один из основателей УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

Тему Корчинский поднял в виду грядущего визита в США президента Владимира Зеленского, который намечен на конец августа, и где украинский лидер намерен проводить с президентом Джо Байденом переговоры на «повышенных тонах» относительно «Северного потока-2», ранее одобренного Вашингтоном.

«Проблема в том, что наш главный союзник — США — не рассматривают Московию как угрозу, скорее, как неприятность. Как неприятность, которую они хотят сделать неприятностью для другого (для Евросоюза, Китая и т.п.).
Так было всегда. Даже в самые черные периоды холодной войны США пытались найти с Московией общий язык. Поэтому выстраивание отношений с США всегда будут для Украины не простым делом», — заявил Корчинский.

«Стиль месседжей украинской власти и дипломатии в последнее время немного изменился — они стали менее угодливыми и более требовательными. Понятно, что мы сейчас в слабой позиции, но угодливость все равно непродуктивна, что доказали последние несколько лет ее попыток», — добавил он также.

Относительно американских поползновений Корчинский встретил понимание у единомышленников. Те развили тему, утверждая, что США хотят «сбагрить» постсоветское пространство России, но не говорят об этом.

«Так они всячески пытались и Союз сохранить … Понятное дело, что с Союзом им было меньше мороки, чем с 15 республиками. Они бы и теперь не против, чтобы Россия контролировала всю эту территорию, вот, только открыто заявить об этом не могут», — написал Виталий Скобельский.

«100%», — согласился с этим Oleg Igorenko.

«А если Пу начнет активно внедрять гендерную идеологию, то станут дружественными государствами. Наверное, так и будет, не без участия РПЦ-ФСБ», — мрачно заметил Александр Ливиненко.

В этой связи националисты предались мечтаниям об отравлении президента РФ Владимира Путина и внесении раздрая в ряды российской власти.

«Как думаете, кто из пешек отравит Пу? Надо внести разлад и недоверие в руководстве РФ. Чтобы кто-то шептал на ушко нужные слова и пусть перебьют (друг друга)», — выдвинул идею Владимир Янушкевич.

Напомним, ранее Корчинский призывал США убить президента РФ Владимира Путина. Также ранее он сообщал о заговоре и надежде на скорое отравление российского президента.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий