В Днепре повесился подполковник СБУ, оставив предсмертную записку

В Днепре покончил с собой подполковник Службы безопасности Украины (СБУ). Свести счеты с жизнью решил старший оперуполномоченный отдела «Т» (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области.

Его нашли повешенным. При этом была обнаружена записку, в которой подполковник указал, кто виновен в его смерти.

Об этом в Telegram сообщил бывший народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Он опубликовал фотографию документа, в котором говорится об обнаружении тела. На фотокопии замазана фамилия погибшего, однако указана хронология событий.

В документе говорится, что 5 августа на сотовый телефон начальника ГВЗНД УСБУ в Днепропетровской области полковника Хмары поступило сообщение. Там было написано, что жена подполковника намерена поговорить с начальником своего мужа. Также женщина прислала SMS-сообщение, содержание которого было очень похожим на предсмертную записку. Также был найден пустой автомобиль погибшего.

Правоохранители сразу начали искать подполковника и нашли его в лесополосе мертвым. В документе, который показал Мосийчук, указано, что мужчина совершил суицид путем повешения.

«В лесополосе найдено тело старшего оперуполномоченного отдела «Т» (департамент защиты национальнии государственности) Днепропетровской области. При нем была предсмертная записка, в которой он обвиняет в своей смерти начальника отдела «Т» и его заместителя», — сообщил Мосийчук.

«Совпадение или очередное убийство? Кажется, надвигаются очень бурные времена», — добавил он.

Напомним, ранее, 3 августа, в киевском парке нашли повешенным главу «Белорусского дома в Украине» Виталия Шишова. Он ушел из дома утром 2 августа и больше не вернулся. Предсмертной записки у тела Шишова обнаружено не было.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий