Пасечник заявил о готовности ЛНР принять всех, кому не нравится политика Зеленского

Глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник заявил, что Донбасс готов принять у себя всех, кто испытывает притеснения на Украине.

Об этом Пасечник заявил, комментируя слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что Донбасс «никогда не будет русской территорией», а все, кто любит Россию и считает себя русским, должны уехать в РФ.

Пасечник заявил о готовности защищать людей, которых на Украине считают лишними, и заявил о том, что Донбасс готов их всегда принять.

«Сегодня в Украине проживает немало людей, которые разделяют наши убеждения и наши стремления быть частью русского мира! Мы ценим и поддерживаем этих людей. Мы всегда ждем их на Донбассе и готовы защищать их права, в отличие от украинского гаранта, который следует идеям гонений и репрессий», — заявил Леонид Пасечник, слова которого приводит ЛИЦ.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский предложил гражданам, которые проживают на территориях самопровозглашенных республик Донбасса, и которые считают себя русскими, переезжать в Россию.

В Крыму сочли, что «политиканы» из Киева не извлекли никаких уроков из событий 2014 года, которые стали для Украины геополитической катастрофой, не сделали из этого никаких выводов, и ничему не научились.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий