Зеленского уличили в цитировании нацистского пропагандиста Йозефа Геббельса

Российский композитор, музыкальный продюсер и исполнитель Максим Фадеев, комментируя большое интервью президента Украины Владимира Зеленского телеканалу «Дом», уличил украинского лидера в цитировании министра пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса.

Фадеев в Instagram, опубликовав часть интервью, где Зеленский говорил, что жителям Донбасса, которые считают себя русскими, лучше покинуть эти территории, отметил:

«А то что, Зеленский? Я мечтаю увидеть эту необразованную тварь на скамье подсудимых! И это будет! Обязательно и скоро! У меня всю семью, по линии отца, вырезали вот такие нацисты, и мой отец рос в детском доме, не имея своей фамилии и имени из-за принадлежности к еврейскому народу. В нашей семье, по линии отца, погибли все, и когда я послушал интервью этого дурака, мне хотелось выть от обиды и оттого, что не могу плюнуть в его вечно перекошенную и шмыгающую от понятного рефлекса рожу!».

По словам Фадеева, Зеленский из-за своей глупости цитирует нацистского пропагандиста Йосифа Гебельса.

«„Еврею нечего сказать о немецких вопросах. Он — иностранец, который пользуется правами гостя‟. Йозеф Геббельс. А теперь замените слово „еврей‟ на слово „русский‟, и получится интервью Зеленского!» — пояснил представитель российского шоу-бизнеса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Напомним, Зе-власть превращается в диктаторский режим, ненавидящий и изгоняющий всех несогласных.

Сначала президент Украины Владимир Зеленский прямым текстом предложил гражданам Донецкой и Луганской народных республик, которые считают себя русскими, переезжать в Россию.

Языковой омбудсмен Тарас Креминь пошёл ещё дальше, призвав «неправильных» украинцев, которым не нравится закон о тотальной украинизации, покинуть страну.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий