Арахамия осваивает профессию диджея

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия раскрыл свои таланты диджея. Он сыграл несколько сетов за пультом на съезде — «ЗеКемп» (как именуют его сами «слуги»), молодёжного крыла «Слуга народа» в Скадовске.

Видео с вечеринки обнародовал Telegram-канал «Шарий.net».

Арахамия выступал как диджей David Braun, он часто использует этот псевдоним.

Трёх дневное мероприятие под названием «ЗеКемп» собрало молодежь из разных уголков Украины. Участники лагеря разделились на команды и вместе с менторами и нардепами работали над собственными проектам по одному из 12 направлений:

— безопасность;

— справедливость и равенство всех перед законом;

— международное партнерство;

— электронная и эффективная страна;

— «Большая стройка»;

— инвестиционный хаб;

— легкий бизнес;

— новая экономика;

— образованная нация;

— здоровая и социально защищенная нация;

— культура, что объединяет;

— чистая окружающая среда.

По словам нардепа от пропрезидентской партии Александра Санченко, «Зе! Молодёжка» воплощает в жизнь сотни проектов: социальных, экологических, спортивных. За полгода существования молодежное крыло партии «Слуга народа» объединило более 2800 сторонников из каждой области Украины.

«Весьма ценно, что мы есть по всей Украине и воплощаем в жизнь важные проекты: спортивные — делала молодежка Донетчины и Житомирщины, Одесчины, Хмельнитчины. Уличные культуры — у нас есть целое комьюнити внутри «Зе! Молодёіжки», которое делает ивенты, связанные с уличными культурами. Это Луганщина, Полтавщина. Экологические инициативы — большинство регионов приобщались к высадке деревьев. И это и дальше продлится по всей стране», — рассказал Александр Санченко.

«Одна из ценностей, которые транслирует наша партия и президент Владимир Зеленский — это сшивание страны. Нас слишком долго разъединяли, наша большая миссия — поспособствовать тому, чтобы сшить страну содержательно, чтобы быть вместе. Потому что мы единая страна», — добавил он на открытии лагеря.

Программа «ЗеКемпа» была разделена на несколько блоков. В течение дня устраивали лекции, квесты, тренировки по йоге и философский клуб, а вечером — вечеринки.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий