В Кривом Роге мужчина подорвал себя двумя гранатами

В Кривом Роге Днепропетровской области рядом с проходной Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК) прогремел взрыв. 61-летний мужчина, взорвавший гранаты, остался жив.

«61-летний пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По предварительной информации 8 августа вечером, возле одного из домов по ул. Кармелюка в руках у местного жителя взорвалась граната», — говорится в сообщении пресс-службы Криворожского районного управления полиции.

В полиции также отметили, что в результате взрыва прохожие граждане не пострадали.

Как пишут местные СМИ, мужчина пришёл на проходную ЮГОКа. Он требовал пройти на территорию завода и грозил сотрудникам взорвать гранату.

Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции обнаружили мужчину на скамейке во дворе на улице Кармелюка. Он держал одну гранату в руке, а на второй, в прямом смысле, сидел. Инспекторы долгое время вели с ним переговоры, однако это оказалось безуспешно. В определенный момент раздосадованный мужчина бросил гранаты. Они взорвалась в нескольких метрах от пострадавшего.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, пожарные и медики. Работники следственно-оперативной группы устанавливают все обстоятельства и мотивы случившегося.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий