Убийца Бузины открыл кофейню, где флаг ДНР используется вместо половика

Националист Андрей Медведько, которого обвиняют в убийстве писателя Олеся Бузины, завёл бизнес — кофейню под названием Ukrainian Millitary Coffee. Сегодня её филиал открылся во Львове, а у входа положили флаг «ДНР» вместо коврика для ног.

«Попробуйте вкусный кофе с правильной идеологией!», — призывал людей Медведько. Примечательно, что для всех атошников там ожидает 50% скидка, а также музыка и литература националистического направления. Наверное, сборники со стихами про евреев там тоже есть.

«Все кафе Ukrainian Military Coffee ежемесячно отдают часть прибыли на украинскую армию, распространяют идеи украинского национализма и военной победы, используют качественную арабику», — сказано в описании заведения.

Открытие прошло с пафосом. Посетителей угощали ветераны войны Игорь Флерко и Ростислав Грицкив, которые, собственно, и являются хозяевами филиала. Выпить чашечку авторских «Пчел-повстанцев» пришла целая толпа парней в фирменной националистической одежде, а также их подружки.

«Сегодня было много людей, было шумно и весело. Флаг так называемой дыныры под ногами все гости восприняли с позитивом и пониманием», — делился впечатлениями Флерко.

Видимо, его хорошее настроение связано с тем, что мир между неподконтрольными территориями и остальной Украиной стал чуточку ближе. Подписчики «героев» а также СМИ, осветившие открытие кафе, не видели в антураже никакой проблемы.

«Милитаризм встречает консюмеризм, и приглашает вытереть ноги о «врагов народа», чей вопрос хотел бы, но пока не может решить окончательно. Вот он — вирусный маркетинг очевидно здорового общества. Главное в этом патриотическом зубоскальстве военного капитализма на просторах нашей банановой отчизны — красота мовы: «милитари», «милкшейк», «флэт уайт» и другие слова, не требующие присутствия языкового омбудсмена», — иронизировал над ситуацией журналист и блогер Анатолий Ульянов.

Таким образом, Львов демонстрирует свой истинный облик «культурной столицы» Украины.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий