В Харьковской области голый украинец напал на полицейских

Весеннее обострение психических заболеваний среди украинцев перешло в летнее. На улицах украинских городов и посёлков всё чаще появляются голые женщины и голые мужчины. Этот тренд продолжился, только на этот раз украинский нудист, обнажившись прямо на улице города Волчанска в Харьковской области, был агрессивен и напал на приехавших по вызову полицейских.

Правоохранителей вызвали люди, которые наблюдали за хулиганом, который голым бегал по улице и сквернословил. Как сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Украины в Харьковской области, в руках у мужчины была пачка сигарет. Убегая от полиции, хулиган случайно выпустил пачку из рук. Это его разозлило, и он атаковал полицейских. Один из стражей правопорядка испугался и попятился, при этом упав. И хотя он успел брызнуть в лицо неадеквату из баллончика со слезоточивым газом, боевого нудисты это не остановило. И он ударил лежащего полицейского ногой. Видимо, харьковские психбольные все такие боевые и все бьют полицейских.

На видео видно, как трое здоровенных полицейских не в состоянии задержать невменяемого мужчину. Но его приступы агрессии сменялись приступами любви, и он раскрыл руки для «обнимашек». Полицейские не ответили ему взаимностью, тогда нудист опять начал убегать.

Как сообщила полиция, на место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Медики вместе с полицейскими доставили нарушителя в больницу. При задержании выяснился секрет пачки «сигарет» – это был тайник для наркотиков.

Следственно-оперативная группа, которая прибыла по адресу, изъяла из коробки пакет с веществом синего цвета, похожее на наркотическое.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий