В Кривом Роге пара пенсионеров написала прощальную записку и выбросилась из окна

На родине президента Владимира Зеленского, в Кривом Роге пожилая супружеская пара покончила с собой. Написав прощальную записку, пенсионеры сделали свой последний шаг – в окно.

О самоубийстве 84-летнего мужчины и его 83-летней жены сообщил «Первый городской» со ссылкой на Криворожское районное управление полиции.

Трагедия произошла утром в минувшее воскресенье, 8 августа, на улице Неделина, 32. Супруги свели счеты с жизнью, выпрыгнув из окна четвертого этажа.

Тела пенсионеров обнаружила соседка. Там же была найдена прощальная записка, в которой погибшие просили никого не винить в их смерти.

По данным, которые местные жители сообщают в соцсетях, мужчина работал в одной из школ района Ингулец учителем, а его жена была врачом.

Правоохранители начали по факту инцидента расследование по ч. 1 ст. 115 с пометкой «самоубийство». Причины смерти дополнительно установит судебно-медицинская экспертиза, на которую направили тела.

Эта пара далеко не первая из категории пенсионеров, которые предпочитают завершить земной путь самостоятельно. Таким образом, пока на Украине, все же, далеко немалочисленные патриоты упиваются достижениями «евромайдана» и несгибаемым курсом Украины по «возвращению в европейскую цивилизацию», пока они же гнобят всякого, кто изъясняется по-русски, пока они с предвкушением ждут гопака парашютистов, дабы засвидетельствовать любовь Украине, и пока под их гробовое молчание Украина побирается кредитами, которые разворовываются и которые народом оплачиваются тарифами выше, чем в Европе, и пенсиями, которые там котируются подачками, другим не до этих увлекательных занятий. Они живут в буквальном смысле впроголодь, медицина стараниями реформаторов им недоступна, они никому не нужны и всеми забыты. И им ничего не остается, кроме как ускорить свое отбытие в вечность. И им не страшно, потому что в аду они уже побывали.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий