«На украинском, курица!»: Ницой обрушилась с грязными оскорблениями на русскоязычных спортсменов-олимпийцев

Известная патриотическая активистка, которая в свободное от основного занятия время пишет произведения для детей, Лариса Ницой обрушилась с грязными оскорблениями на украинских спортсменов, которые участвовали в Олимпиаде в Токио.

Внимание Ницой олимпийцы привлекли тем, что давали комментарий на ненавистном ей русском языке.

Ницой заявила, что ее муж в кои-то веки включил телевизор, а там украинские спортсменки дают комментарий на русском языке.

«Ср*нь господня! Да они издеваются! Сколько сделано замечаний! Сколько говорено-переговорено! Сколько уже сказано слов. Сколько объяснено! Если едешь представлять Украину, то представляй ее, курица, на украинском языке! На украинском! А если едешь представлять себя — то фиг бы ты поехала, потому что на те соревнования едут не от себя, а от страны!», — заявила Ницой в Facebook.

За этим Ницой обвинила спортсменов в том, что они ведут «психологическую войну» против Украины.

«Они что, не слышали, что нашу страну, которая их туда послала, надо представлять на языке страны? Не слышали наставления, чтобы разговаривали на украинском? Слышали, курва! Но это такая их психологическая война с нами. Это так эти курицы нас ломают. Оно слышало, что надо говорить на украинском, но стоит и стрекочет по-своему…», — продолжила она.

Ницой также считает, что спортсменов и тренеров следует штрафовать за выступления на русском языке.

«Где языковой омбудсмен? Почему он не штрафует этих спортсменов? Почему не штрафует тренеров? Почему не штрафует Федерацию спорта? Ему законом предписано штрафовать. Это его должностная обязанность — штрафовать. Наконец, ему зарплату платят, чтобы он штрафовал! Где он?»,— негодует Ницой.

Отметим, что омбудсмен «штрафует» и более чем прилежно работает в одной упряжке с Ницой. Правда, русскоязычных столь много, что всех не перештрафовать, не пересажать, и не перевешать. По меньшей мере, мгновенно, как о том мечтает Ницой и иже.

Ранее, к слову, один из лидеров ОПЗЖ, Вадим Рабинович предложил на следующую Олимпиаду отправить Ларису Ницой. Пусть там завоевывает призовые места вместе с соратником Владимиром Вятровичем. Если не обрюзгшими телесами, то хотя бы украинским языком.

Между тем, в Кривом Роге пожилая интеллигентная супружеская пара покончила с собой. Написав прощальную записку, они выбросились из окна. В записке пенсионеры попросили никого не винить в их смерти, даже русский язык. Но Ницой могла бы рассказать, что от рокового шага их мог спасти украинский язык. Однако почему-то делает вид, что эта актуальная для Украины тема абсолютно не актуальна.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий