Игорь Лесев: Девчонка за 20 тысяч долларов

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, решившая не возвращаться из Токио в Минск, продала свою бронзовую медаль. Какие-то 20 тысяч долларов, и девчушка снова напомнила о себе.

Вроде бы девушка из другой страны. Красивая. Но у нее есть потрясающий талант – она выбешивает.

Для сверки часов еще раз напомню свое личное отношение к Лукашенко. Это пустой шарлатан, который давно уже не на своем месте. Такая себе более молодая версия нашего Кравчука в плане потрындеть.

Лукашенко выборы сфальсифицировал. Лукашенко установил в республике режим политического террора. Более того, Лукашенко создал в Белоруссии все предпосылки для появления лютой русофобии. И когда его вынесут – Белоруссия его усилиями превратится еще в один уголочек АнтиРоссии на бывшем постсовке.

А сам Лука в это же время будет тучно доживать свои дни где-то в Подмосковье и раздавать пустые интервью. Вчера он придумал байку, как мог сохранить СССР, но что-то там у него не вышло. А где-то в особняке под Барвихой он расскажет, как реально хотел создать союзное с РФ государство, но что-то там не срослось.

В этом весь Лука. Власть ради власти и для себя одного.

При этом в современной Белоруссии десятки людей сидят за свои политические взгляды. Не имеет значения, какие это взгляды. Люди отбывают реальные сроки за инакомыслие.

И вот на этом фоне появляется халявщица Тимановская. Против девочки и ее семьи в республике по-прежнему не возбуждено никаких уголовных дел. Ее никто не ищет и не преследует. Она может в любой момент въехать в свою страну и так же свободно оттуда выехать. Именно так – свободно и без всяких препятствий уже в разгар скандала в Токио Белоруссию покинули ее муж и ребенок.

И вот теперь девочка опять хайпанула. Она уже продала свою медаль. И тут же призвала своих соотечественников покидать Белоруссию. Это очень дельное предложение. Наверное, всем выезжающим Польша и Чехия предоставит политическое убежище, жилье и возможность заработка. Ну если Тимановской все это дали, то почему бы и не дать всем остальным, так ведь?

Теперь давайте прикинем, как Тимановская еще может о себе напомнить. Сначала она устроила истерику в Токио и не захотела вылетать в Минск. Проканало. Ярче в плане скандала было только судейство в художественной гимнастике. И вот теперь Тимановская продала свою медаль. А она у нее была только одна. Что еще она теперь может сделать, чтобы о себе напомнить? У меня есть для нее несколько предложений.

1. Сняться в короткометражке на студии Brazzers. Естественно, в поддержку противников Лукашенко и ради свободы Белоруссии.

2. Записаться у Дудя.

3. Сменить фамилию на ТиХановскую и объявить себя лидером оппозиции.

4. Записать видео-обращение к Зеленскому. А тот обязательно ответит. Он всегда реагирует только на самое нелепое и пустое.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий