«Me too»: Журналистка Янина Соколова заявила, что ее домогались пьяные преподаватели ВУЗа, где она училась

Русофобка, телеведущая и автор программы «Рандеву» на «5 канале» Янина Соколова внезапно вспомнила о своем несостоявшемся изнасиловании. Она публично заявила, что подверглась пьяному харрасменту.

Дескать, во время учёбы в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, куда она поступила, приехав в столицу из Запорожья, ее домогались пьяные преподаватели. Таким образом, журналистка вписалась в травлю преподавателя института, актера театра и кино Владимира Талашко, известного по роли лейтенанта Скворцова из фильма «В бой идут одни старики». В Киеве развернулась целая кампания против «извращенца» с подачи режиссера-недоучки Панкрухина. Он внезапно начал поиск студенток, которых «изнасиловал» «лейтенант Скворцов». Надо сказать, жертвы харрасмента пошли потоком, вспоминая, как двадцать лет назад их склоняли к сексуальному контакту и Талашко, и другие преподаватели театрального института. В общем, не храм искусства, а бордель, где учились несчастные, обесчещенные будущие актрисы и телеведущие. Среди них и провинциалка Янина Соколова. По словам телеведущей, один из педагогов пытался домогаться её, когда употреблял спиртные напитки.

«Когда я поступала в вуз, один из педагогов проявлял и ко мне подобные попытки, которые происходили при воздействии на него водки. Да, педагоги в вузе периодически пьют и на индивидуальных занятиях проявляют свою похоть, зная, что женщины будут молчать. Ибо кто они – народные, а кто эти, «иногородние». Я категорически давала отворот мэтрам, но память это держит. И накладывает отпечаток на дальнейшую жизнь», — сообщила Соколова на своей странице в Фейсбук.

Но вместо сочувствия стала объектом насмешек.

«Нормальная самооценка. Янина Соколова заявила, что её домогались пьяные преподаватели. Сама ж понимает, что трезвые не могли», — прокомментировал откровения журналистки блогер Александр Мордкович.

«Ааа! Прочитала, что Соколову хотели обесчестить! Как можно? Она с рождения без чести»;

«Ну ясно — на трезвую голову на Соколову никто не полезет»;

«Не, ну если в карты проиграл кто-то из преподов, тогда поверю», — издеваются над жертвой харрасмента пользователи соцсетей.

А некоторые даже спрашивают, когда объявятся жертвы изнасилования Богдана Бенюка: бывший нардеп, поклонник партии «Свободы», актер театра имени Ивана Франко тоже преподает в этом институте.

Напомним, ведущая 5 канала известна своими русофобскими высказываниями. Например, она заявляла, что у детей, говорящих по-украински, «на подкорке базовые национальные ценности», которые становятся «незаменимой платой в мозгах».

«Дети, которые говорят и думают на украинском, никогда не будут иметь сомнения, кем они являются, и никогда не вырастут Колесниченками или Медведчуками», — считает Соколова.

Также она отличилась предложением «отдать Крым американцам, чтобы они выгнали оттуда русских». Телеведущая прославилась и другими дегенеративными потугами на троллинг, записав «обращение к россиянам». В нём она, разодевшись под Сталина, просит россиян «вернуть Крым Украине, извиниться и отвязаться (в подлиннике телеведущая использует другое слово) от украинцев». Кроме того, «жертва харрасмента» требовала выселения жителей Луганской и Донецкой областей за пределы страны, если они не подтвердят желание жить в Украине, а также лишение их избирательного права на 10 лет.

Как отмечают наблюдатели, травля преподавателей театрального института в Киеве, началась неспроста. Очевидно, кто-то заинтересован в смене руководства ВУЗа, возможно, место приглянулось кому-то из «квартальцев».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий