Национал-радикалы уличили Германию в недружественности и заинтересованности в ослаблении и исчезновении Украины

Германия является для Украины недружественным государством. Более того, ФРГ заинтересована в ослаблении и исчезновении Украины.

Об этом заявил в соцсети один из лидеров национал-радикального движения на Украине Дмитрий Корчинский, комментируя предполагаемый 22 августа визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Киев.

«22 августа в Киев приезжает Меркель. Не 24-го, чтобы, не дай Бог, не взять участие в торжествах по случаю тридцатилетия независимости. Не любит она нашу независимость. Германия, к сожалению, недружественное государство, заинтересованное в ослаблении, а еще лучше — постепенном исчезновении Украины», — сообщил Корчинский.

Он уверен, что «ничего хорошего этот визит не несет».

«Будет уговаривать Зеленского не натравливать американцев на «Северный поток» и слушаться Путина в вопросах Донбасса», — спрогнозировал Корчинский.

По его разумению, президенту Украины в день приезда Меркель стоило бы избежать контакта с ней.

«Лучше всего, чтобы, когда она приедет, Зеленского не оказалось дома. Двери закрыты. Извините. Пошел по грибы», — заявил радикал.

С ним согласны и его единомышленники. В комментариях не нашлось ни одного, кто бы попытался оспорить данные тезисы.

«Чего ехать сюда!!?? Пусть едет к Путину! Она уже себя показала», — возмутился Игорь Рудик.

«Немцы — наши извечные враги», — сообщил Николай Арсенич.

«Сейчас – даже больше, чем в 41-м», — добавил Устим Акимович.

«Фрау Маруська Риббентроп», — безграмотно съязвил Макс Чук.

«Меркель — бывшая «сексот» ШТАЗИ», — рассказал Игорь Бондар.

«Ага … Товарооборот за первое полугодие 2021 между Германией и РФ составил — 25 млрд долл. При таких цифрах, немцы способны простить господину Путину все», — констатировал Yuri Bessmertnyy.

«Очень печальная теперь международная политика, особенно, для Украины!», — считает Гала Католичук-Проць.

Напомним, ранее украинское правящее и патриотическое сообщество накрыла волна гнева и разочарования относительно сделки от 21 июля Берлина и Вашингтона по «Северному-потоку-2», из которой стало ясно, что США не будут мешать введению проекта в эксплуатацию. Интересы Украины в ней учтены мизерно и несоразмерно, сочли в Киеве. Более того, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обвинил ФРГ и США в создании целого ряда угроз для Украины этой сделкой. Не меньшую истерику на Украине вызвала и инициатива Ангелы Меркель наряду с президентом Франции Эмманюэлем Макроном возродить саммит «ЕС-Россия». Вдобавок секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что Германия и Франция виноваты в присоединении Крыма Россией, и являются политическими и экономическими партнерами  Москвы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий