В Киеве дама в стрингах решила принять солнечные ванны возле храма ПЦУ

На Украине эпидемия ню-сумасбродства набирает обороты. Под прицелом украинцев в обнаженном виде прочно обосновались церковные учреждения.

Ранее, напомним, украинский гражданин в костюме Адама решил посетить церковь. Обошлось это ему в 51 гривну наказания. Его опыт вдохновил  украинку, которая  в стрингах у одного из храмов новосозданной Православной церкви Украины (ПЦУ) решила, что это неплохое место для принятия солнечных ванн.

Загорала дама на газоне в Киеве на улице Маршала Конева, 3 А возле Спасо-Преображенского собора ПЦУ.

Об этом сообщил телеграм-канал «Киев без цензуры». Когда произошел этот инцидент не сообщалось (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

«Спасо-Преображенский собор ПЦУ. Дамочка в одних стрингах ловит витамин D и взгляды прихожан», – говорится в сообщении.

Из видео следует, что дама загорала буквально в 20 метрах от входа в храм.

В правоохранительных органах украинским СМИ сообщили, что поступок девы в костюме Евы может быть квалифицирован как административное правонарушение.

«Нужно было, чтобы кто-то из прохожих, которого возмутили действия девушки, вызвал патрульных. В данном случае может иметь место мелкое хулиганство. То есть, полицейские составили бы протокол, а дальше решение должен принимать суд. Но если честно, скорее всего ее бы признали невиновной», – отметил один из источников украинской прессы в полиции.

Максимальная ответственность за мелкое хулиганство (статья 173 КУоАП) предусматривает наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Не исключено, что ее действительно признали бы невиновной, учитывая, что невиновными на Украине признают даже тех, кто возвращается из АТО и не может остановить обстрелы и взрывы уже на родной мирной территории и даже в собственном доме. Но для этого даме нужно иметь в биографии хотя бы строку хотя бы о волонтерстве. В то же время, всех голых на Украине тоже не пересажаешь. Ведь в последнее время это движение в стране становится практически массовым.

 

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий