В Киевской области полицейские устроили драку у служебного авто

Драки где угодно и с кем угодно — популярное явление на Украине. Особенно оно стало модным в эпоху курса страны на европейскую цивилизацию.

При этом отношения рукоприкладством выясняют между собой даже те, кто должен таковому препятствовать.

В городе Белая Церковь Киевской области полицейские устроили драку между собой прямо возле служебного автомобиля.

Видео инцидента опубликовал телеграм-канал Оперативный УКР.

На кадрах можно видеть, что двое полицейских дерутся прямо возле патрульного автомобиля.

Участников схватки пришлось разнимать их же коллегам. Обратим внимание, что некоторые из них, тем не менее, вполне безучастно за ней наблюдали.

В итоге правоохранителям удалось растащить дерущихся коллег в разные стороны.

«Правоохранители в Белой Церкви показывают пример гражданам как нужно решать спорные вопросы», — сказано в подписи к ролику.

По факту драки правоохранителей в городе Белая Церковь Киевской области начато служебное расследование, сообщили на сайте Национальной полиции Украины.

Также в ведомстве осудили поведение своих сотрудников, в виду чего инициировали профилактические беседы среди всего личного состава.

«В Киевской области в городе Белая Церковь между работниками полиции охраны возник конфликт, который перерос в потасовку. Мы осуждаем непрофессиональное поведение полицейских и проводим профилактические беседы среди всего личного состава», — говорится в сообщении.

Сейчас идет служебное расследование. Причина драки полицейских пока остается загадкой. Отрадно лишь, что в ход, все же, не пошло табельное оружие.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий