Руководитель бюджетного комитета от «Слуг» ведет бизнес с РФ

Кричать на публику о том, как ты ненавидишь Россию и все, что с ней связано, и параллельно тайно вести с ней свой собственный бизнес — это привычное дело для украинских политиков

Одним из таковых — небезызвестный глава бюджетного комитета Верховной Рады Юрий Аристов, чьим бизнес-партнером которого является гражданка РФ Наталья Янтовская. Свою деятельность Аристов, как истинный чиновник, ведет через свою жену, бывшую участницу проекта «Холостяк» Марину Аристову, а также других подставных лиц.

Приведем всю схему, подтверждающую, что у компаний, владельцами которых являются Аристов и россиянка Янтовская — общее подставное руководство. Начнем с того, что жена Аристова, Марина, является владелицей компании ООО «Эйфель СЕРВИС». Директор этой же фирмы — Екатерина Сергеевна Кисса. При этом, данная персона исполняет обязанности директора и в другой компании — ООО «ФРУТТИ ди Маре», владелицей которой является все та же россиянка Наталья Юрьевна Янтовская.

Помимо вышеперечисленного, у той же Янтовской во владении есть такая компания, как ООО «ФИШ ХАБ», директором которой числится Анна Борисовна Киричевская, работающая одновременно коммерческим директором фирмы ООО «Атлантик-ЮММА», владельцем которой, как вы уже догадались, является все тот же Аристов.

Пока представители правоохранительных органов отнюдь не стремятся применить какие-то санкции в отношении главы бюджетного комитета Рады. Нардепам запрещено вести предпринимательскую деятельность по закону, а тут вообще целая «зрада» вырисовывается, ведь тут торговля с ненавистной Киеву РФ. Но Аристов ничего не боится. С другой стороны, если даже сам гарант украинской Конституции открыто продает продукцию в Россию, почему таким же образом не может делать представитель его партии.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий