Беленюк оскорбил Скабееву, назвав её «знатоком в чём угодно, чтобы пустить фекалии на вентилятор»

Олимпийский чемпион Игр-2020 в Токио по греко-римской борьбе в весовой категории до 87 кг, депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» продолжает отнекиваться от знакомства с российской журналисткой Ольгой Скабеевой.

После победы на Играх, как известно Беленюк пустился в пляс.

«Тренировки в Раде не проходят даром! Жан Беленюк — первый депутат, ставший Олимпийским чемпионом, отпраздновал золотую медаль, станцевав гопак», — поздравила Скабеева Беленюка в своём Telegram-канале.

В эфире авторской программы Олександр Лащенко на канале «Радио Свобода» Беленюк, комментируя высказывание российской журналистки, подчеркнул, что он не украинец и танцевал не гопак. По его словам, у ведущей телеканала «Россия 1» единственное занятие — «пропаганда». Также он заявил, что не понимает, кто может смотреть такие программы, как «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Человек занимается откровенной пропагандой. Я не знаю, кто смотрит эти передачи. Думаю, что там чушь. Она знаток гопака? Она будет знатоком в чем угодно, чтобы пустить фекалии на вентилятор», — сказал Беленюк.

Как мы писали, депутат Верховной Рады Украины от пропрезидентской фракции «Слуга народа», олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Жан Беленюк отрицает знакомство с российской журналисткой и ведущей Ольгой Скабеевой, которая в своём Telegram-канале обнародовала совместное фото.

На днях Беленюк пожаловался, что подвергся в атаке неизвестных расистов в центре Киева.

Российская журналистка Ольга Скабеева допустила, что наконец-то Беленюк осознает, что современная Украина превратилась в «неонацистское пугало».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий