День «высокой моды» на открытии 12 Одесского кинофестиваля (ФОТО)

14 августа в Одессе открылся 12-й международный кинофестиваль — главный фестиваль национального кино. Церемония открытия состоялась в Национальном академическом театре оперы и балета.

Для светского мероприятия женская половина украинского бомонда старалась придерживаться дресс-кода и выглядеть как леди — элегантно, изящно и утонченно.

«Но победил ковид. Потому что, нельзя пройти мимо леопёрдовых туфель. Ну, вот нельзя. Женская душа такого стресса не выдерживает.

И мимо прозрачного пеньюара из секс-шопа пройти тоже нельзя. Это же так воздушно и красиво. Особенно в сочетании с красной дорожкой.

А уж как тут не выставить на всеобщее обозрение роскошную грудь? Особенно если она у тебя сорок второго размера? А если грудь размера минус двенадцатого, то тем более не выставить ее нельзя.

А еще более роскошный тухис как не показать народу? Который своими формами затмевает рубенсовских красавиц?

А еще надо обязательно потребовать «ухвалыты» какой-то закон. Где же еще место гражданской позиции и политическим лозунгам, как не на мероприятии по искусству?

В общем смотрите сами. На наших лядей. Пардон, на наших Леди», — охарактеризовала прекрасную половину участников фестиваля жительница Одессы, предоставив соответствующие фото.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий