Кличко обратился за поддержкой к киевлянам

Мэр Киева Виталий Кличко, пытаясь удержаться в своём кресле, по видимому, не найдя поддержки у западных кураторов, обратился к киевлянам.

Вчера, 16 августа, вечером, на своей странице в Facebook он обнародовал видеообращение, в котором фактически обвинил власть в том, что она пытается его опорочить, мешает исполнять обязанности градоначальника и работать коммунальным службам.

По словам Кличко, на нем власть отрабатывает некий сценарий. Массовые обыски на коммунальных предприятиях и в структурных подразделениях городской власти, которые идут уже несколько месяцев, он назвал системным и политически мотивированным давлением ОП.

«Эти действия направлены на дискредитацию столичной власти и меня лично. И на создание препятствий для воплощения важных для города и киевлян проектов. И делается это с одной целью — опорочить мою репутацию», — считает мэр Киева.

Кличко уверен, что такими действиями власть готовит почву, чтобы назначить главой КГГА своего «залетного ставленника».

Отметим, противостояние ОП и Кличко достигает пика — Зе-команда всерьёз намерена лишить мэра поста главы КГГА. На Банковой не могут простить Кличко нарушение договорённостей, в рамках которых он должен был не демонстрировать своих президентских амбиций и делиться коррупционными потоками со «Слугами».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий