В Киеве средь бела дня дерзко расстрелян гражданин Грузии

90-е годы на постсоветском пространстве стали нарицательным периодом, и во многом заслуженно, но Украина в эпоху возвращения из варварства к цивилизации стремиться оботрать у 90-х этот статус.

В стране произошло очередное дерзкое убийство: средь бела дня расстрелян гражданин, причем, иностранный. Расстреляли жертву в Днепровском районе украинской столицы, сообщают местные СМИ.

Выстрел был произведен на улице Новаторов во дворе одного из жилых домов. Он был направлен в голову мужчины грузинской национальности.

По словам очевидцев, после выстрела он был еще жив, однако, медики по прибытию лишь констатировали смерть.

Кто расстрелял грузина, и что именно стало причиной убийства – пока неизвестно.

В настоящее время полиция направила ориентировки всем патрулям Киева. В соответствии с ними разыскивается четыре человека – все мужчины невысокого роста, одетые во все черное.

Сейчас на месте работает полиция, которая опрашивает свидетелей данного происшествия, следственно-оперативная группа, также приехал кинолог.

Уже известно, что убит гражданин Грузии Робер Кипшидзе. Ранее его разыскивали правоохранители за совершение хулиганских действий.

Напомним, 15 августа при странных обстоятельствах погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Выдвигается версия о том, что он покончил с собой, однако, появляются все новые данные, что самоубийство могло быть инсценировкой. В горсовете Кривого Рога сообщили, что на теле покойного обнаружены слишком характерные телесные повреждения и даже удавка.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий