Украинские десантники будут маршировать на параде под песню «Путин- ла-ла-ло»

Военный парад к юбилею Независимости станет демонстрацией того, что нацизм окончательно признан государственной идеологией. Такой вывод можно сделать просмотрев видеофрагменты репетиции «самой сильной армии на континенте».

«Смерть, смерть, смерь — Украина понад усе!», — поют украинские десантники, маршируя по Крещатику.

И это не добробат какой-то, а вполне себе государственные войска.

«Просто напоминаю, лозунг «Украина превыше всего! — это переделка ОУН лозунга «Deutschland Uber alles…» . В период Третьего рейха нацистская пропаганда использовала этот гимн как призыв к расширению жизненного пространства для немцев», — прокомментировала песнопения ВСУ блогер и историк Мирослава Бердник.

Впрочем, это еще не все. Те киевляне, которые наблюдали за «прогоном» очередного шоу «95 квартала», уже выкладывают видео, на которых военные маршируют под хульные частушки о Путине. На видео слышно, как украинская десантура исполняет «Путин- ла-ло-ло», а журналисты визжат от восторга и кричат «Браво!». В общем, ВСУ уже, похоже, переплюнули «Айдар» и «Азов», сделав оскорбительные песни о президенте России своим неофициальным гимном. Как написал по этому поводу Стефан Машкович, для полноты картины украинские вояки должны затянуть «Хорста Весселя»: Die Fahne hoooch, die Reeeiiichen fest geschlooossen. Он напомнил, что это политическая песня, которая являлась официальным гимном Национал-социалистической немецкой рабочей партии. Официальное немецкое название — «Horst-Wessel-Lied», также широко известна как «Хорст Вессель», или по первой строчке — «Die Fahne hoch» («Знамёна ввысь»). Активно использовалась в Третьем рейхе, в том числе на официальных мероприятиях, де-факто была вторым гимном, так как на всех мероприятиях как правило сразу после гимна «Песня немцев» пели «Песню Хорста Весселя», с 1940 года это стало обязательным, символизируя «единение страны и партии». В Украине же единение армии и народа символизируют нацистские речевки и русофобские кричалки.

Правда, даже самые матерные лозунги в бою ВСУ не помогут: это хорошо доказали Дебальцевский и Иловайский котлы. Более того, кроме этих пронацистских лозунгов у ВСУ и нет больше ничего, чтобы «победить Путина».

Так, весь вечер в Сети высмеивали оттюнингованные под натовские стандарты советские танки, которые должны будут проехать по центру Киева. На их броне малярным скотчем выложили НАТОвские «пиксели». Поговаривают, что разработку запатентовал еще Мустафа Найем, будучи еще заместителем в «Укроборонпроме». По данным ТГ-канала «Железная маска», это новаторство обошлось в три миллиона гривен, а клейкую ленту поставил магазин «Эпицентр». Киевляне уже называют эту бутафорию «Большим парадництвом» — по аналогии с «Большой стройкой», тем более и денег на парад явно спишут немало.

Напомним, что все торжества, посвященные празднованию 30 дня рождения страны, обойдутся казне более чем в пять миллиардов гривен.

«Если вам что-то не нравится, то задумайтесь а любите вы вообще Украину? Тогда паспорт сдали и чемодан — вокзал, как советовал Зеленский», — иронизируют зрители.

А вообще-то, в этом малярном скотче, который изображает натовскую «окраску» и есть вся суть независимой Украины — дешевая американская подделка.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий