Перед закрытием ГФС устроила гражданам «дембельский аккорд», подставляя свое начальство

Пресс-служба ГФС настойчиво подставляет Мельника, претендующего на пост главы БЭБ. То ли сознательно, то ли не некому сказать: лучше молчите, может за умных сойдете. Уже второй раз ГФС размещает новость о том, что их милиционеры из Офиса крупных плательщиков ГФС не похищали и не пытали Юлию Шевчук, директора компании «Техноложик», а, цитируем, «проводили допрос по месту жительства».

В коментах к новости на самом «правдивом» ресурсе «Цензоре» полыхает: народ пишет, что верит орлам Мельника как родным.

«Мешок на голову, пистолет к виску — это еще не давление. И матом никто не ругался. Только латынь иногда была. А вообще говорили по-французски. Зуб даю», — пишут в комментах.

Вся эта клоунада в исполнении пресс-службы ГФС является ответом на обвинения Юлии Шевчук, которая заявила о том, что двое неизвестных напали на нее на улице, затолкали в авто, где представились сотрудниками ГФС и под угрозой оружия, физической расправы и помещения ее в СИЗО заставили подписать какие-то бумаги.

На самом деле, таких случаев, как с Шевчук, сейчас десятки только в Киеве, просто «допрашиваемые по месту жительства», в отличии от Шевчук, не поднимают тему в СМИ.

У ГФС сейчас – последняя жатва, дембельский аккорд. С сентября служба ликвидируется. И милиционеры кинулись обилечивать бизнес потому как всё – «гипс снимают, клиент уезжает».

Аппарат машинного доения бизнеса вырывают из натруженных рук. Хотя как раз-то аппарат, скорее всего, и попадет-то в нужные руки. Потому что глава ГФС Мельник является главным претендентом на пост главы БЭБ. Но беспредел подчиненных Мельника, которые боятся, что шеф может не взять их в светлое будущее в БЭБ, подставляет Мельника в его борьбе за заветное кресло. И дает дополнительные козыря в руки оппонентам его назначения, которые есть даже в Офисе президента.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий