Сергей Марков: В день годовщины «отравления Навального» европейские газеты опубликовали его статью

Газеты Гардиан Британия, ле Монд Франция, Фракфуртер Альгемайне Германия опубликовали статью Алексея Навального. Что важно:

1. Главная тема статьи — борьба западных стран с коррупцией. Не у себя, а в других странах, в России в частности. Себя Навальный позиционирует не как политик, а как борец с коррупцией и просит помощи в этом.

2. Навальный называет себя отравленным по приказу российских властей. А свое чудесное спасение объясняет коррупцией российских спецслужб, которые чуть ни недоложили ему яду. СМ — удивительная по лживости концепция. Ясно, что западной антипутинской пропаганде никак не удается разрешить противоречие двух тезисов. Что Навальный отравлен боевым отравляющим оружием и что Навальный жив и здоров.

3. Войну на Украине называет местью Путина Украине за свержение коррумпированного ставленника Путина Януковича. СМ — это, конечно, самое подлое и лживое от Навального, что ясно показывает его как врага России и марионетку иностранных спецслужб.

4. Предлагает Западу ввести специальный статус для некоторых стран, — страны, поощряющие коррупцию. Внести естественно Россию в этот список. И ввести особые правила для экономического сотрудничества с этими странами, — гиперпрозрачность.

5. Предлагает создать специальный международный орган по борьбе с коррупцией.

6. Жалуется, что западные страны совсем не слушают его советов, рекомендаций ФБК.

7. Предлагает массированные персональные санкции против российских олигархов и российских корпораций.

8. Выслеживать, кто на Западе сотрудничает с Россией и репрессировать их.

Итог, в конкретных предложениях Навального — полная глупость.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий