Рабинович назвал позором поздравление США с Днём независимости Украины песней «Мой друг»

Сотрудники американского посольства в Киеве поздравили Украину с 30-летием Дня независимости песней «Мой друг, нам с тобою» группы Kozak System. Соответствующее видео обнародовано на официальной странице дипведомства в Facebook.

Для выступления сотрудники посольства надели вышиванки. Дипломаты сами подыграли себе на музыкальных инструментах. Солирует советник по политическим вопросам Дэвид Геренбек.

«Такого унижения украинские коррупционеры ещё в своей жизни не испытывали — за двадцать лет оккупации Афганистану на разграбление дали три триллиона долларов а на 30 летие оккупации Украины, нашему коррупционному талибану спели всего лишь песенку.

Посольство США в Киеве спело песенку своим украинским друзьям.

Это какой-то позор!» — отреагировал на американское поздравление нардеп от ОПЗЖ Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.

«За что боролись….»;

«Позорище! Но самое главное, что и исполнители, и те, кто им аплодируют, не понимают всей своей убогости…», — комментируют «поздравление» США пользователи Сети.

Напомним, 24 августа на Украине планируется масштабное празднование 30-летия независимости с военным парадом и концертом, выступать на котором отказались ряд украинских звёзд.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий